nikON Жалоба Опубликовано 27 октября, 2007 Забавная игра. Нужно швырять человечка со ступенек ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexStar Жалоба Опубликовано 27 октября, 2007 Интересно в этой игре другое - как провести чувака по лестнице не попоприв ему здоровья Убил его с результатом 226, а вот спустил с наименьшими потерями - с 10-ю повреждениями. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василиска Жалоба Опубликовано 27 октября, 2007 Максимально удалось добиться 266, а вот меньше 16ти не получается)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 28 октября, 2007 Никон тусит на _klubni4ka.ru... я так и думал xDDD Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olchik Жалоба Опубликовано 28 октября, 2007 у меня 215 получилось наименьшее 16 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 Меньше 420-ти набрать не удалось Только один раз спустил вообще не ударив - 0 Блин... была у меня классе в 8-м подобная штука, только трехмерная и более разнообразная. Вот это было весело! Там ещё озвучка такая... safON/OFF должен помнить Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение