Аришка Жалоба Опубликовано 28 июня, 2004 про себя могу сказать: хомячок - много ем кошка - ласковая заяц - меняю посезонно шкурку. еще вспомню напишу Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 28 июня, 2004 Я могу других сравнивать с животными или там с предметами. По большей части эти дугие - мужчины, но иногда бывают и женщины. Но это всё неприятно, и бывает в моменты откровенной злости на кого-либо. А если сравнивать кого-нибудь в хорошем смысле, то это всегда котята, птички и разнообразнаяринятая любовная чушь. Себя могу сравнить только с моей кошарой Анфисой! И только потому, что мы обе гуляем сами по себе! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 29 июня, 2004 Посмотрел недавно Шрек2, Пуссин Гуд(кот там такой, в сапогах) - мои пример для подражания...не знаю, чем конкретно он меня зацепил, но я сразу понял - родственная душа Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
djunkie Жалоба Опубликовано 30 октября, 2004 2 Модеры С каким животным вы себя ассоциируете? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
павлуха Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2004 Соловей - рано встаю папа карло - вкалываю за пятерых :ph34r: енот - потоскун пёсик - доверчивый Во как!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Airinka Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2004 Дикая кошка-люблю порать на кого-нибудь и иногда выпустить коготки. Хммм ,а вот насчет других качеств даже не наю,нету таких животных . Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Basil Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2004 Пьяная обезьяна - мой боевой стиль Бешенный жирафослон - могу затоптать и кричать через нос Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goofy Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2004 ленивец - ленивый я очень Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Little Devil Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2004 Бегимотоподобный крокодил с наклонностями льва. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
павлуха Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2004 Чебуратор - ушастый Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RAIN Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 а я сам животное! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение