Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Suprim

Бензин-то подорожал...

Рекомендуемые сообщения

McCoil   

Я два раза уже заправлялся на новорязанке (ближе к броницам) на ТНК по 22.98 (98 бенз.)

Правда топливо реально очень хорошего качества.

Поделиться сообщением

Хрен его знает. В сервисной книжке написано Аи-92, 95...
Ну дык эта.... я надеюсь в курсе что местный АИ-92 от АИ-95 отличается исключительно количеством ферроцена?

З.Ы. Надо попробовать свечи выкрутить посмотреть....

Поделиться сообщением

Suprim   
Ну дык эта.... я надеюсь в курсе что местный АИ-92 от АИ-95 отличается исключительно количеством ферроцена?

З.Ы. Надо попробовать свечи выкрутить посмотреть....

Если в плане срока жизни свечей - это меня не волнует. А что еще по свечам можно определить в данной ситуации?

Поделиться сообщением

bmd   

Бензоколонка у кладбища закрыта, а на 3А цену задрали до 19,80 руб. за 95-й (ранее была 19,10 руб. на 3А и 19 у кладбища)

Поделиться сообщением

Tyndra   

народ, ...живем в стране, у которой запасы нефти вроде не малы...а цены.....жесть в стреднем 1 км стоит уже 2 рубля-это тока бензин...к чему катится страна???

Изменено пользователем Suprim

Поделиться сообщением

e_man   

Suprim, а мне видится, что сегодня Москва - город для всех

но это частично оффтоп)))

впрочем, это и причина высокого спроса на топливо. поэтому цену можно задирать - всё равно всем надо ехать и его купят...

Поделиться сообщением

Suprim   
Suprim, а мне видится, что сегодня Москва - город для всех

но это частично оффтоп)))

впрочем, это и причина высокого спроса на топливо. поэтому цену можно задирать - всё равно всем надо ехать и его купят...

Странно, что тебе так видится. По моему давно стало очевидным - Москва не для бедных. Поэтому и жилье там не купить простым гражданам и машино-места в паркингах и т.п. И машину нормальную простой человек не купит...

Поделиться сообщением

Tyndra   

не могу с вами не согласиться e_man насчет того, что всеравно покупать будем....тогда куда смотрят антимонопольные организации...хотя понимаю на лаве которое им дают...

Suprim а насчет недвижимости-совершенно другая тема, ппц цены на квартиру, что в москве, что в области

Поделиться сообщением

Кстати был тут в Мухосранске под Тулой, так там на ТНК 95 20, 80, а на Рязанке в этот же день залился по 19,60, сейчас вроде 19,80 стал.

Поделиться сообщением

Suprim   
Suprim а насчет недвижимости-совершенно другая тема, ппц цены на квартиру, что в москве, что в области

Тема та же. Просто есть сейчас возможность за 500 баксов машину купить и на ней в Москву ездить. Но при этом Москва не для тех, кто на таких тачанках гоняет.

Поделиться сообщением

FineX   
Заправился на ТНК по 23.48

Ужоснах!

95-ый?

На тат-нефти 92 по 18-80...чувтствую завтра будет 19 (тк 95 - 20)...налетай))

Поделиться сообщением

Billy   

В Мордовии, Пензе и далее по Самарской трассе давно уже (где-то около года) 95-й бензин меньше чем за 21,00 не найти. Вот и думай - где люди богаче....

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.