Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
BoD

...планируется построить объезд... Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

BoD   

Просматривая новости первым делом читаю про транспортные вопросы.

С большими надеждами проваливаюсь на ссылки о строительстве дорог - вот может все-таки что реальное сейчас пообещают? что прямо лично мне будет лучше? как нетрудно догадаться - пишут сладко, а на деле нишиша.

Сегодня случайно натолкнулся на подобную новость, в которой 10 раз перечитал название нашего города. Но сколько ни говори "халва", сыт не будешь. Вот что меня там заинтересовало:

Ожидается, что при помощи ЦКАД власти смогут разгрузить транспортные потоки в Московской области. В дополнение к этим мерам планируется построить объезд таких городов, как Химки, Балашиха, Ногинск, Одинцово, Дзержинск, Лыткарино.

Читал здесь:

ссылка

Уважаемые знатоки! Внимание вопрос! О каком-таком объезде-проезде в вышеупомянутой цитате из вышеупомянутой статьи идет речь? И где-то можно почитать про это в подробностях, что столь непрозрачное чиновничество обычно совсем не спешит раскрывать?

Заранее спасибо за информацию по делу!

p.S.

Прямо-таки умиляет обещание начать строительство в 2011 году и уже закончить в 2012 :130:

Еще мне нравится "на отдельных участках будет до 8 полос"! ездить будем по 140км/час

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.