BoD Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 Просматривая новости первым делом читаю про транспортные вопросы. С большими надеждами проваливаюсь на ссылки о строительстве дорог - вот может все-таки что реальное сейчас пообещают? что прямо лично мне будет лучше? как нетрудно догадаться - пишут сладко, а на деле нишиша. Сегодня случайно натолкнулся на подобную новость, в которой 10 раз перечитал название нашего города. Но сколько ни говори "халва", сыт не будешь. Вот что меня там заинтересовало: Ожидается, что при помощи ЦКАД власти смогут разгрузить транспортные потоки в Московской области. В дополнение к этим мерам планируется построить объезд таких городов, как Химки, Балашиха, Ногинск, Одинцово, Дзержинск, Лыткарино. Читал здесь: ссылка Уважаемые знатоки! Внимание вопрос! О каком-таком объезде-проезде в вышеупомянутой цитате из вышеупомянутой статьи идет речь? И где-то можно почитать про это в подробностях, что столь непрозрачное чиновничество обычно совсем не спешит раскрывать? Заранее спасибо за информацию по делу! p.S. Прямо-таки умиляет обещание начать строительство в 2011 году и уже закончить в 2012 Еще мне нравится "на отдельных участках будет до 8 полос"! ездить будем по 140км/час Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naves Жалоба Опубликовано 20 октября, 2007 не читайте за обедом советских газет(с) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lashana Жалоба Опубликовано 20 октября, 2007 Все про ту же дорогу, которую нам уже 20 лет обещают.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dronikum Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 Баян Это про дорогу по пойме Москва-реки в объезд Дзержинки. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты