chucha Жалоба Опубликовано 14 октября, 2007 Поздравляю всех с первым снегом. Пусть мокро, грязно и противно, но он ПЕРВЫЙ!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василиска Жалоба Опубликовано 14 октября, 2007 Да да да))) И зимой не всегда такой бывает)) Крууупный, красивый))) Ток вот лишняя заморочка появилась - что в такую "кашу" на ноги надеть.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svet*tochka Жалоба Опубликовано 14 октября, 2007 Я вот ходила на улицу,вся промокла,но СЧАСТЛИВАЯ!!!!!!!!!!!!!! Здорово! Только вопрос-во сколько завтра встать надо,чтобы до Кузьминок доехать вовремя?.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolas Жалоба Опубликовано 14 октября, 2007 Первый снег! Хе-хе. А у нас в институте велокросс. Все в грязи Жалко я не смог поучавствавать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 14 октября, 2007 Две песни в тему: Песня падающих снежинок, со сборника Рекорд Чиллаут Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anastasiay22 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2007 ура снег Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 14 октября, 2007 Да да да))) И зимой не всегда такой бывает)) Крууупный, красивый))) Ток вот лишняя заморочка появилась - что в такую "кашу" на ноги надеть.... во-во...я утром ступил и поехал в москву в тряпичных кедах... Convers рулят!!! :bog: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 14 октября, 2007 ))) слякоть ))) но красиво Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 14 октября, 2007 замело снегом Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjFa22 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2007 Вот наш вид из окна. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 14 октября, 2007 какая завтра жопа будет на дорогах.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EuRo Жалоба Опубликовано 14 октября, 2007 сегодня... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кроль Жалоба Опубликовано 14 октября, 2007 из-за окна все прикольно.... а вот на улицу ходить - не советую, там все плохо Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaNera Жалоба Опубликовано 14 октября, 2007 не хочууууууууу.......... солнышшшко мне))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самолет Жалоба Опубликовано 14 октября, 2007 А я сегодня забацал бойню в снежки!!! СУУУУПЕР!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 поздравляю верующих со вчерашним праздником Покрова Пресвятой Богородицы. на него и должен всегда выпадать первый снег! а сегодня все стаяло уж..я вполне себе заурядно доехал в Москву.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 мда...не в снежки наверное, а в грязьки Еле дошла до остановки...ноги разъезжаются. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjFa22 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 Сейчас поеду с работы посмотрю какие там пробки 0)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 поздравляю верующих со вчерашним праздником Покрова Пресвятой Богородицы. на него и должен всегда выпадать первый снег! а сегодня все стаяло уж..я вполне себе заурядно доехал в Москву.... какое нафиг стаяло??? смарю в окно и вижу противоречие твоих слов... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 какое нафиг стаяло??? смарю в окно и вижу противоречие твоих слов... к сожалению, я не могу посмотреть в твое окно..о в моем - только на крышах машин ещё остался снегэ,а так - нетути нигде Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bSd Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 поздравляю верующих со вчерашним праздником Покрова Пресвятой Богородицы. на него и должен всегда выпадать первый снег! а сегодня все стаяло уж..я вполне себе заурядно доехал в Москву.... не верующих, а православных. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olchik Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 есть примета если в этот день снег выпадет,знаичт через пару дней снег ляжет надолго))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 спасибо,обнадежила... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 ЗИМА-ЗИМА-ЗИМА!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение