Gaechka Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 Добрый день! Я купила квартиру в вашем (теперь уже нашем) городе. Надо подавать документы на прописку. Подскажите, куда... адрес. Еще лицевые счета открывать. Тоже буду рада подсказкам. И еще, я слышала, квартплата-свет-телефон-газ в разных местах оплачивается, так это? Спасибо заранее за ответы!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazzy Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 По поводу подачи документов на прописку - надо обратиться в бюро регистрации граждан, насколько я помню, Первомайская, 17, но могу ошибаться. Квартплата и свет оплачиваются в кассах управления городского заказа, телефон и газ - на почте. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 квартплата, ул Советская,д 7 первый подъезд со стороны АТС ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mila Жалоба Опубликовано 14 октября, 2007 Добрый день! Я купила квартиру в вашем (теперь уже нашем) городе. Надо подавать документы на прописку. Подскажите, куда... адрес. Еще лицевые счета открывать. Тоже буду рада подсказкам. И еще, я слышала, квартплата-свет-телефон-газ в разных местах оплачивается, так это? Спасибо заранее за ответы!!!!! Смотря в каком доме вы купили и кто у него эксплуатирующая организация (ДЕЗ, ТСЖ/ЖСК и тд). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение