Иришка Жалоба Опубликовано 11 октября, 2007 Сегодня день рожденье у самого дорогого мне человечка, у моей родной сестренки! Солнышко! Дорогая Сестренка! Я хочу от всей души поздравить тебя с днем твоего 17-летия! Это прекрасный юный возраст и чудесный праздник. Ты стала на годок старше, и значит мудрее. Я желаю тебе провести его так, чтобы запомнился этот период в жизни на всю жизнь! Желаю тебе крепкого здоровья, счастья, верных друзей, отличной учебы (успешного окончания колледжа и успешного поступления в универ в следующем году). Я очень хочу что бы у тебя в жизни все сложилось так как ты желаешь, ведь если ты счастлива будем счастливы мы. Ты человек большой и сильной энергетики, так пусть она станет еще больше и еще сильнее, но будь чуточку терпеливее и спокойнее. Знай, что мы тебя очень любим, мы гордимся тобой и желаем для тебя только всего самого лучшего. Мы всегда тебя поддержим и поможем. Сегодня пьем только за тебя, за твое здоровье и счастье. Ну в принципе сама слышала наши тосты Твои Иришка, мама, бабушка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolay Жалоба Опубликовано 11 октября, 2007 И брат!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bSd Жалоба Опубликовано 11 октября, 2007 и иркоп твоего ирка, где ты сидишь 24/7/365 на 16 каналах Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина _ГЫ_ Жалоба Опубликовано 11 октября, 2007 спасибо всем огромное)) мне очень приятно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olchik Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 Поздравляю Маринка...всего тебе хорошего,удачи,друзей хороших,любви...ну и многово еще) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naves Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 С прошедшим! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BullDog Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 Поздравляю!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MUTANT Жалоба Опубликовано 13 октября, 2007 Поздравляю! Успехов во всём! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Самолет Жалоба Опубликовано 13 октября, 2007 (изменено) Я тебя еще не знаю, но уже поздравляю с твоим 17летием!!! всего всего тебе .... и это .... много много, особенно здоровья!!! Изменено 13 октября, 2007 пользователем Самолет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты