Гость fitil' Жалоба Опубликовано 21 августа, 2001 На самом деле, это у меня первый опыт подобного общения. И вот что мне интересно: народ, а зачем вам все это. (Это не наезд, а обыкновенное любопытство. ) Я не сомневаюсь, что в последствии меня затянет, но сейчас, глядя на это глазами новичка, хочу УЗНАТЬ: 1. чем и как это все затягивает? 2.интерактивное общение - это только good, или кто-то видит в этом минусы (пусть и маленькие)? Не судите строго. Это у меня в первый раз... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Unregistered Жалоба Опубликовано 21 августа, 2001 Виртуалка это круто чувак!!!!!!( хотя до уровня секса не дотягивает)....так ты тогда сам можешь дотянуть с помощью виртуалки...до этого..ну того самого.....дерзай и все будет круто......я тоже сначала своему счастью не поверил...вау секс....ой.....чего то я не то.....тоесть вау виртуалка!!!!! Минусы есть - через чат или форум недадут а второе если датут то только пару сотен пакетов на твой модем ( если ты в первый раз, а значит и не такой кульный Хацкер.....хотя все мы не Хацкеры..... __________________________________________________________ Ладно это все шутка чувак Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 23 августа, 2001 Хацкер,хацкер.... Блин,знаю я по ходу автора последней мессаги... Знакомый слог.... (и тяга к сексу))) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость fitil' Жалоба Опубликовано 24 августа, 2001 Slash, а по поводу автора я тоже хочу знать. Так что просвети. Может он еще что новенькое про секс ... тьфу то есть про виртуалку киданет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты