Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Самолет

Отдых в городе

Рекомендуемые сообщения

Иля   

Самолет

Ну сколько можешь отдать за премьеру фильма в этом городе?

нисколько - никогда не хожу на премьеры.

в маленький зальчик хотел бы ходить смотреть хорошее кино, а не просто новое.

для меня в лытке кино не должно стоить дороже 150 (лучше 100)

Поделиться сообщением

Slimer   

Маленький насколько? С учетом развития техники маленькие кинотеатры сейчас у каждого второго дома с уютными диванчиками, большим экраном и звуком отовсюду. Хоть у меня такого нет, но смотреть кино на маленьком экранчике, пусть и в диване я бы не стал. По мне, так кино должно быть БОЛЬШИМ, где не просто смотришь, а еще и заряжаешься от толпы. А тихо и спокойно можно и дома посмотреть, пусть и на маленьком экранчике.

Поделиться сообщением

Ценовая политика - дело тонкое! Постоянным клиентам скидки(клубные карты и все такое)!!!!

Ага... билеты по 300 ряпчиков, а с дисконтом - 250 :) Прикольно. Есть одна заморочка: скоро в Луче откроется кинотеатр (выделили денег на аппаратуру) и маленький зальчик (я так понимаю, что это проектор и экран?) просто не будет котироваться. Зайди в синий зал Шале и посмотри атмосферу маленького кинотеатра - разница в том, что там показывают не фильмы, а клипы...

Поделиться сообщением

Кафе в городе уже есть , а вот боулинга нет, но он стоит денег.....

Я бы например от хорошей дискотеки с баром не отказалась с фейс контролем, без малолеток и лохов и пусть там будет дорогой вход, зато публика приличная.

Поделиться сообщением

Я бы например от хорошей дискотеки с баром не отказалась с фейс контролем, без малолеток и лохов и пусть там будет дорогой вход, зато публика приличная.

Дискотек в городе аж 2 штуки, тока солидным лядям что делать на дискотеке? Аоэтому основной источник окупаемости - маЛОлетки. :jump:

Поделиться сообщением

а я бы хотела такое место где можно потусить,потанцевать и выпить в выходные с друзьями.ночной клуб.воть )

Поделиться сообщением

_1_   
а я бы хотела такое место где можно потусить,потанцевать и выпить в выходные с друзьями.ночной клуб.воть )

Москва - один большой ночной клуб ))

Поделиться сообщением

А че только тусить, пить и танцевать? А еще и расплатиться натурой за весь тусняк там-же :D

Поделиться сообщением

Tehhy   
Есть одна заморочка: скоро в Луче откроется кинотеатр (выделили денег на аппаратуру)

Вопрос от невежды:кинотеатр в Луче открылся?

Поделиться сообщением

Mike   
почему-то сначала прочитал как "мрачненькое..."

ну, я бы ходил время от времени. но за божецкие деньги

+1

150р за вход, не больше... остальное на напитках

Изменено пользователем Mike

Поделиться сообщением

Eroin   
Можна нам Макдональдс пажалуста...

Согласен на 100%

А то нигде в городе нормального сортира не найти.....

а кушать в этой рыгаловке, увольте <_<<_<

Изменено пользователем Eroin

Поделиться сообщением

*а я бы хотела такое место где можно потусить,потанцевать и выпить в выходные с друзьями.ночной клуб.воть )***Леннннннннннннок, а тебе мама с папой разрешают уже пить? :D

Поделиться сообщением

нюра   

А когда он будет кто-нибудь знает, и будет ли там боулинг. Из дискотек давно выросли, в кино - так в нормальный кинотеатр с попкорном и прочими атрибутами. А в боулинг сходили бы с удовольствием и желательно в городе, а то как обычно кто нибудь да за рулем.... :P

Поделиться сообщением

Jane   

Нюра, в ближайшие 10 лет никакого другого развлекательного комплекса в городе НЕ БУДЕТ! См.генеральный план развития города. (Ссылку дайте, кто умеет).

Ранее планировавшийся комплекс у ДК заморожен, договор аренды земли не продлен, кредитов сейчас инвестор не получит, так как кризис.

Поделиться сообщением

bmd   
Ранее планировавшийся комплекс у ДК заморожен, договор аренды земли не продлен,
Это просто праздник какой-то!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.