TiFFany Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 Детишки до 3 лет получающие питание на молочной кухне теперь смогут выбирать.... или уже привычные молочные и кисломолочные продукты или с 4 мес - 1 года сок, фруктовое пюре с 7 мес - до 1 года сок, мясное пюре с 1 г - до 3 лет сок Подробности узнавайте в поликлинике Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bSd Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 к чёрту молоко, дайте пиво! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bedouin Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 ты не детишка до 3-х лет, не прикидывайся. По теме: имхо, молочные продукты лучше... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mila Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 Тогда надо переименовать в "молочно-фруктово-овощно-мясную кухню" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MYXOMOR Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 А у нас ребёнок не пьёт кефир, кот ему положен! Так что мяса нам! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SIMBA Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2007 А мне вот страшновато давать доче продукты с молочной кухни. Молочка там вся "АгушА" (про соки и мясо не знаю). Слышала от многих, что продукция этой фирмы очень аллергенная. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wisper Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2007 (изменено) А мне вот страшновато давать доче продукты с молочной кухни. Молочка там вся "АгушА" (про соки и мясо не знаю). Слышала от многих, что продукция этой фирмы очень аллергенная. У моего сына астма - это, знаете ли, аллергия чистой воды. Ели "Агушу" - все ОК, никакой реакции, нормальные продукты. Многие про нее говорят, что часто испорченная бывает, но это уж смотрите на срок годности... Изменено 25 ноября, 2007 пользователем wisper Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты