Dr.Bormental Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 Нет, ну это тольков этот раздел! Я решил опробовать ссылка .Вот потеха - если указать в последнем вопросе: 5. Знаете ли Вы что такое Мегабайт? Да Нет да, то тариф предлогается : Рекомендуется выбрать тариф Популярный; абонентская плата 980 руб. в месяц; лимит трафика 10000 МБ; Примечание: необходим роутер; а если - нет, то: Рекомендуется выбрать тариф Максимум; абонентская плата 1400 руб. в месяц; Пропускная способность 1536 кбит/с; Примечание: необходим роутер; при прочих равных ответах. Мда - а почему мне не ясно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2007 это называется маркетинг, если не знаешь что такое мегабайт, то и не знаешь, что такое скорость и роутер Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjFa22 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2007 Подключил себе линет ))) сейчас тестирую ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARARAT3383 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2007 Подключил себе линет ))) сейчас тестирую ) отпишись потом.Как по хар-ам и вообще. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.mX Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2007 отпишись потом.Как по хар-ам и вообще. две недели как оттуда ушёл и вернулся в Веллком)) инет примерно то же самое, а вот с сетевыми ресурсами беда((( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARARAT3383 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 а вот с сетевыми ресурсами беда((( В чем именно беда:нет хваленого FTP или траблы со связью Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjFa22 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 В чем именно беда:нет хваленого FTP или траблы со связью Незнаю. Сейчас поставил DC + Линета. Все пашет. Поставил прогу по ФТП фильмов больше чем у велкома. Все упорядочено. Нареканий пока нет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.mX Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 Незнаю. Сейчас поставил DC + Линета. Все пашет. Поставил прогу по ФТП фильмов больше чем у велкома. Все упорядочено. Нареканий пока нет. а у веллкама не упорядочено? расскажи, на какой ФТП ты лазишь? Там, где я был, мне совсем не понравилось... Стандартный фтпшник. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjFa22 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 а у веллкама не упорядочено? расскажи, на какой ФТП ты лазишь? Там, где я был, мне совсем не понравилось... Стандартный фтпшник. У велкома не то что неупорядочено. Там просто бред порой лежит. Я лазил по стандартному - фильмов напорядок большое. И Если допустим лежит какое нить многосерийное кино - то оно лежит целиком. А не частями как на велкоме ( например зубастики часть 4 на велкоме нет ). Я через клиент Filezilla лазил. Больше всего мне нравиться что инет не отрубаеться каждые 3-4 часа по 2-3 раза )))) Для меня это самый важный аспект подключения. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение