Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
ЛыбоТряс

Удаленная тема 1247

Рекомендуемые сообщения

не всегда!!!! потому, что когда поганое настр и ты улыбаешься это больше похоже на оскал чем на улыбку!!=)))

вобще улыбка часто оказывает совершенно не предсказуемое влияние на человека которому она адресована! =))

а вобще улыбка лучший друг!!!!=))

Изменено пользователем ZaGvOzDkA

Поделиться сообщением

djunkie   

Может, конечно, все это и так... Улыбаться - это хорошо...

Но почему-то у людей, которым ты постоянно улыбаешься, возникает только один вопрос: "Ты что, идиот?" (возможны вариации с употребелнием слов "слабоумный" и всяких других...)

Изменено пользователем djunkie

Поделиться сообщением

Fitilь   
Как раз в Европе к этому нормально относятся...

Они там все улыбаются... :))

Такое восприятие - это чисто российское...

Ну по сравнению с америкосами - европейцы гораздо более сдержанные товарсчи...Хотя несомненно, что по улыбчивости они гораздо превосходят россиян...

Хотя с другой стороны - русский если уж и улыбается то практически всегда на 100 % искренне, в то время как ТАМ улыбка стала уже сродни одежде, без которой независимо от настроения вроде как и в обществе показаться неприлично...Вопрос в том - хорошо это или плохо...

Поделиться сообщением

rsa   

Ну по сравнению с америкосами - европейцы гораздо более сдержанные товарсчи...Хотя несомненно, что по улыбчивости они гораздо превосходят россиян...

Хотя с другой стороны - русский если уж и улыбается то практически всегда на 100 % искренне, в то время как ТАМ улыбка стала уже сродни одежде, без которой независимо от настроения вроде как и в обществе показаться неприлично...Вопрос в том - хорошо это или плохо...

Европа - не одна страна. Грек, француз и швед - европейцы, но ОЧЕНЬ разные! В т.ч. в отношении улыбки.

Улыбаться все время, несмотря на "дешевый способ выглядеть лучше" - это дикость. По одной простой причине - а что делать, когда ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗАХОЧЕШЬ УЛЫБНУТЬСЯ?

Fitilь абсолютно прав насчет искренности. Я лично предпочитаю "реже, но искренне", чем "ежеминутно, но пусто и бестолково".

Мне, кстати, пришлось насмотреться в офисах на американские смайлики. Отвратительное зрелище! Они становятся похожими на роботов.

Поделиться сообщением

Но почему-то у людей, которым ты постоянно улыбаешься, возникает только один вопрос: "Ты что, идиот?" (возможны вариации с употребелнием слов "слабоумный" и всяких других...)

Это, наверное, смотря как улыбаться....

:rolleyes:

Поддерживаю Fitilь, главное, чтобы от души!

Поделиться сообщением

Улыбка у америкосов - это что то вроде товара - я тебе улыбнусь и ты мне давай лыбься, чтоб все по честному. У них атрофировались чувства которые нормальные люди вкладывают в мимику, эмоции... Недаром в их Макдаках прям так и написано - улыбка бесплатно!!! Вот и улыбается тебе девушка (хорошо если еще девушка ;) ) на кассе сотый раз за день уже, хотя и купил то ты может у них всегото какойнибудь рожок за 6 рэ.

ЗЫ Еман если ты это прочитаешь, то не надо мне постить что я опять без тире пишу - мне может лень туда тянуться каждый раз :)

Поделиться сообщением

Thorn   

СМЕРТЬ АМЕРИКЕ, блин! Улыбаться надо, когда хочется улыбаться, а не так, чтобы круглосуточно и постоянно....кому попало!То, чего много - теряет ценность! Так что нечего лыбиться направо и налево! :ph34r:

Поделиться сообщением

А улыбка - это естественное человеческое состояние...просто мы очень зашуганные (((

Бздемон - прошлай подпись была лучше!!!

А Фитиль с Джулией - я смотрю тут спелись =)))

Поделиться сообщением

bSd   

да....здесь Фитиль мягко говоря намекнул что нельзя оскорблять недоношенных щенят(этого Фитиль не говорил)......я и убрал.....если ты говоришь про подпись которая была 5 мин назад

Изменено пользователем bsdaemon

Поделиться сообщением

шпак   
СМЕРТЬ АМЕРИКЕ, блин! Улыбаться надо, когда хочется улыбаться, а не так, чтобы круглосуточно и постоянно....кому попало!То, чего много - теряет ценность! Так что нечего лыбиться направо и налево! :ph34r:

Ну,металлюга- ты прав! B)

Куда приятнее смотреть на родные кривые от злобы и зависти рожи!

Оглянитесь вокруг,неужели радует глаз серое стадо, несущееся на работу (или с)с уныло-замкнутыми лицами?

В сраной Турции и то, наши люди оттаивают и начинают улыбаться в ответ на улыбку(пусть это и улыбка продавца).

Давайте вообще говорить ПРАВДУ!Продавец покроет матом покупателя,тот его-зато мы сохраним нашу честную и такую трогательную улыбку!Не дадим обесцениться ей! ;)

Поделиться сообщением

А какой смысл и какое удовольствие от дежурной улыбки, которая на лице у человека считай круглые сутки? Ну растянул он пасть до ушей, ты в ответ тоже показал ему зубы, все довольны, всем приятно ;) Суть - улыбка рулит миром.

оффтоп - смерть пидерастам !!! =)

Поделиться сообщением

Thorn   

Я про то и говорю, что только одной улыбой "натянутой" на лицо ничего не изменишь особо! Против лицемерия я! Когда человек идет, улыбается до ушей, а сам думает: "Все с%?и, ### убил бы!"...это не правильно! НЕТ лжи и лицемерию!

З.Ы. Смерть пидерастам!

Поделиться сообщением

Прощай Америка о-о-о-о, где не был никогда...

Улыбка-это нечто прекрасное, возвышанное! а мерикосы все испоганили!! вот мы русские, может и редко улыбаемся зато как...=)

Поделиться сообщением

Колян небось ты её туды и прилепил ( я имею в видув фотошопе :D ), потому что как то ненатурально смотрится, слишком уж художественная форма... :lol:

Поделиться сообщением

kibitZzZ   

Не, эт конечно все правильно, что там дежурная улыбка и все такое отстой. Но с другой стороны: выходишь из дома и смотришь на озверевшие от поганой жизни рожи людей, и это как-то угнетает, настроение сразу ниже плинтуса. А если улыбнешься вдруг какому-то встречному, то он покрутит у виска и уж точно подумает, что у тебя с головой не все в порядке.

Поделиться сообщением

Ну и ладно, пусть крутит. Один покрутит, другой, третий обзовёт идиотом, четвёртый ещё что-нибудь, а пятый улыбнётся в ответ. И забудешь первых четырёх, потому что вас уже двое. Дальше больше. Жизнь налаживается! :D:D:D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.