Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Igor

Летние шашлыки

Рекомендуемые сообщения

Igor   

Итак, летние шашлыки, посвященные началу лета, сдаче сессии и т.д. и т.п.....

Собираемся в 11-00 как всегда у пожарки напротив магазина. Иметь море позитивных эмоций, мешок улыбок, а так же купальные принадлежности, и немного денег (рублей 250).

Хочется, что бы господа iChe и Kostik обеспечили транспортировку провизии, звука и организатора ;)

От остальных - как всегда хочу видеть посты с кулинарными пристрастиями и пожеланиями!

Вообщем надеюсь увидеть море веселья, разврата, ожуительных улыбок и раскованных девчёнок (желательно topless)!!!!!!!! Let's rock!

Поделиться сообщением

Igor   

Попрошу всех идущих отписывать сюда, чтоб знать, скока провианта покупать... А так же не забываем алкогольную тему и отписываем про алкопредпочтения, потому что пиво, вино и т.д. скорее всего будут покупаться на складе - так дешевле.......

Поделиться сообщением

Igor   
хохо! круто!

костик... ты че, ВСЕГДА работаешь?

Вот-вот.... Работа не волк - в лес не убежит... Можно взять отгул или больничный (в этом мы тебе поможем: выбирай - рука, нога, ключица, гемморой или чего угодно по желанию)

Поделиться сообщением

Amina   
Собираемся в 11-00 как всегда у пожарки напротив магазина. Иметь море позитивных эмоций, мешок улыбок, а

Вообщем надеюсь увидеть море веселья, разврата, ожуительных улыбок и раскованных девчёнок (желательно topless)!!!!!!!! Let's rock!

Ура!!! Можно пошалить!!!!! Флирт допускается?! :D

Поделиться сообщением

Thorn   

Блин, я тож хочу, но не 19-ого...у меня сессия знаете ли....может обратно на 26 или 27 назначим, по-моему там больше желающих было....ну или ещё куда-нибудь по позже чем 19....не у меня же одного сессия наверное...

Поделиться сообщением

Nataly   

хочу выразить свое ФИ от лица трех очаровательных барышень в адрес главного организатора, который не учел наши интересы! Игорь, мы такой подставы не ожидали! <_<

неужели 20го конец света намечается и других дней для шашлыка кроме 19 не предвидится??? :angry:

зачем же с нашими планами так жестоко? и что нам теперь делать? метаться, как та мартышка, между умными и красивыми??? :unsure:

Изменено пользователем Nataly

Поделиться сообщением

Igor   

В следующие выходные клёвый опен намечается... Kox Box приезжает и еще кучу клёвого народу играть будет... Поэтому никаких шашлыков я делать в следующие выходные нихочу.....

Поделиться сообщением

Igor   

Я не буду ничего 26 делать. Организовывайтесь сами....

Кто хочет - идет 19-го. Я никого не тяну... Так что все разговоры о переносе мероприятия - в другой топик, плз.......

Поделиться сообщением

Fitilь   

Ребята! Давайте жить дружно (с)

Всегда можно найти третий оптимальный вариант - например 20 или 27 ;)

Поделиться сообщением

Igor   
Ребята! Давайте жить дружно (с)

Всегда можно найти третий оптимальный вариант - например 20 или 27 ;)

27 я спать буду весь день....А 20 -е это воскресенье... А в понедельник на работу..... Так что 19-е.....

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.