Балбес Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2007 Граждане, не бейте меня, ежели чё не так, но выкладываю тока ссыль - все фотки тащить на форум просто долго. Очень необычное творчество: Роб Гонзалес - мне понравилось. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikON Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2007 Очень необычное творчество: Роб Гонзалес - мне понравилось. Это отлично! Давно искал достаточно большое собрание работ мастеров Иллюзии. Спасибо, Балбес! Вот несколько примеров (мои любимые): замечательная идея: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балбес Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2007 (изменено) Это отлично! Давно искал достаточно большое собрание работ мастеров Иллюзии. Спасибо, Балбес! Да пожалуйста *скромно так, даже застенчиво* ЗЫ. Это я тут старые закладки разбирал - вот и наткнулся на красоту. Изменено 20 сентября, 2007 пользователем Балбес Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[mD] Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2007 Очень не обычно...такое ощущение, что все это видишь постоянно, но не придаешь значения. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rio Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2007 Это отлично! Давно искал достаточно большое собрание работ мастеров Иллюзии. Спасибо, Балбес! Вот такие штуки я очень люблю. В детстве была книга рассказов Э. По и там были вот такие же клевые рисунки... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Overmind Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 смотрим в точку и прощаемся с мозгом. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПлодЫ Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 мой мосг даже не среагировал Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikON Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 мой мосг даже не среагировал Увы, такой моск... Мой, на самом деле, тоже... Просто цвета в один слились. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Illusion Жалоба Опубликовано 23 марта, 2008 Во! Выискал: 1.Смотрите на черную точку в центре и, не отрывая взгляда, подвигайте головой вперед-назад. Круги вокруг точки начнут двигаться: 2.Пристально смотрите на шар в центре. Кажется, что узор на нем движется из стороны в сторону? Не отрывая взгляда от центра круга, подвигайте головой. Возникла иллюзия, что узор вокруг шара сдвигается? 3.Смотрите в центр и двигайте головой вперед-назад. В данном случае, иллюзия сильнее - она может возникать, даже если головой и не двигать. 4.Если пристально смотреть на центр данной фигуры, то будет казаться, что она вращается и от нее исходит сияние. 5.На пересечениях всех белых полос, за исключением того пересечения, на котором вы фиксируете взгляд в данный момент, видны маленькие серые пятна. 6.Иллюзия мерцающей решетки Белые кружки кажутся мигающими, не правда ли? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr.Bormental Жалоба Опубликовано 23 марта, 2008 (изменено) А вот может и не совсем в тему, но, ИМХО, великолепно... Первые две работы - Морис Корнелис Эшер Остальные - Яцек Йерка. Изменено 23 марта, 2008 пользователем Dr.Bormental Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikON Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 А вот может и не совсем в тему, но, ИМХО, великолепно... Первые две работы - Морис Корнелис Эшер Остальные - Яцек Йерка. Морис ваще адд'шный мужик. А "Лес" и последняя работа Яцека просто прибили. Очень здорово Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishtar Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 круги на самом деле не вращаются... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты