Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 17 июня, 2004 А мне в городе все нравится.Это родина моя. Всех люблю на свете я! Короче так! Я в каком то топике давно еще написала оч больщшой трактат по поводу моего города! Вот только не помню где...=(( Я лично обожаю Лыткарино!!! Люблю всей душой! Потому что знакома каждая улочка, места связаны с разными событиями моей жизни. Самые любимые места.....Это пожалуй 7 ветров(знает кто где это нет?) там когда закат ..открывается вид на горизонт и все небо залито розовым, оранжевым, фиолетовым....красотааааааа! Там есть лавочка...такое ощущение что она на краю света ...почти на обрывчике....сидишь и смотришь пока солнце не зайдет...=) вот когда хочеться жить=))) Потом Ракушка ...хоть и грязно там но большой тусой можно нормально отдохнуть!=) Люблю нашу площадь. Хоть убейте меня а я ее люблю...Особенно летом. Особенно когда там КУЧА народу, особенно когда много знакомых.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 17 июня, 2004 любимое место - моя квартира нет у нас в городе какого-нибудь клуба, чтобы диваны удобные, музыка живая, эх... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Южный Ветер Жалоба Опубликовано 17 июня, 2004 Juliya Roberts Дата 17 Jun 2004, 10:13 Потом Ракушка ...хоть и грязно там но большой тусой можно нормально отдохнуть!=) Да, на Ракушке когда-то было реально весело... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 19 июня, 2004 БЛин, а где это, не подскажите? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jet_pilot Жалоба Опубликовано 20 июня, 2004 Блин чувааак, ну ты даешь!!!! Ракушка - это сцена рядом с ДК. Предлагаю провести ликбез среди металлистов на тему расположения достопримечательностей в нашем городе Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 21 июня, 2004 а я - хз...я там не тусуюсь никогда... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweetlips Жалоба Опубликовано 21 июня, 2004 Летом в вашем городе люблю посещать карьер... ну ещё так возле ДК погулять а у вас вообще в городе есть где можно вечером то сходить отдохнуть кроме бильярда???? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 22 июня, 2004 Есть ....все у нас есть ..... И там все тусуются и загорают и купаются! Вобщем такие пироги .... А сходить и вправду некуда акромя бельярда, кино и кафешек , которые уже задрали...=((( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение