Клюква Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2007 (изменено) А мне не хочется поднимать старые темы! Поэтому создаю новую! Ннннет! Не потому что я не умею пользоваться поиском. а потому что мне не нравится эта тенденция!... Так вот. о чем я!? Еман! Мэн, с Днюхой тебя! Мы с тобой много чего не поделили в этой жизни, но сейчас нам делить нечего! Поэтому прими мои искрненние поздравления! Будь счастлив! И помни: все ещё впереди! Изменено 16 сентября, 2007 пользователем Клюква Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azonic Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2007 поздравляю =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxim Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2007 Ема, пусть мечты сбываются! Поздравляю!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иля Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2007 Илюшища, успехов! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EuRo Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2007 Чувис, поздравляю тебя с твоим 22-хлетием! Успехов тебе как на карьерном, так и на личном фронте! Побольше настоящих преданных друзей, большой и крепкой, а главное взаимной любви и ниипацо сколько счастья! Жги сцк!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAIKL Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2007 поздравляю с праздником Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e_man Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2007 приятно люди, спасибо вам! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Windflower Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2007 (изменено) я уже легла спать и тут меня повторно осенило! ИЛЬЯ! С ДНЕМ! БОЛЬШУУУУУЩЕГО ТЕБЕ СЧАСТЬЯ, УСПЕХА ВО ВСЕМ И ВЕЗДЕ, ОГРООООМНОЙ ЛЮБВИ, ЖЕЛЕЗНОГО ЗДОРОВЬЯ! Береги себя, млин! а еще денег кучу, на работе чтоб все было хорошо, чтобы эти гребаные обстоятельства всегда были за тебя! Во! будь настоящим каканом! Изменено 17 сентября, 2007 пользователем Windflower Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e_man Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2007 тронут. спасибо, Тань! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Party of Anarchy Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2007 Поздравляю,Илюха!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e_man Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2007 Александер, пасиба, соседище :-) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fitilь Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2007 поздравляю! не отступай и не сдавайся! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rio Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2007 C Днем Рожденья! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avraam Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2007 Поздравляю! Всех благ! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thorn Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2007 поздравляю с твоим первым др. расти большой желаю,чтоб всё в жизни твоей личной сложилось успешно и удачно! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Billy Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2007 Поздравляю! Всего самого наилучшего! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetlya4ok Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2007 Ёмааааааааа!!!!!!!!! С днем рождения!!!!!! Я желаю , чтоб голова твоя была холодной, руки чистыми, а сердцО горячим аки вулкан))))) Пусть всё в жизни будет прекрасно и благополучно!!! Ты ж...а , но я тебя всё равно люблю. Поздравляю =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolas Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2007 Илюх! Поздравляю с днм варенья!! Счасья, удачи и здоровья! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amina Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2007 С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!! ПРОСТО БУДЬ!!!!!!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naves Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2007 С Днем Рождения! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shahter Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2007 поздравляю. (я как всегда немногословен) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
catharsis Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2007 Поздравляю! Всего-всего самого-самого тебе! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e_man Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2007 чертоффски приятно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sem Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2007 Поздравляю!!! Желаю не сходить с пути и быть достойным!! УРААААА Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Регина Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2007 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Будь умницей))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты