Illusion Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2007 Итак, сего числа, сего месяца, в далёком 1986 родилась Ольга (она же kibitZzZ)! (Да-да! Кто бы мог подумать! ) И с того времени прошло аш 21 лет! (О как! ) Взрослая жизнь и всё такое... Так вот - желаю (я буду краток, пробегусть только по самому необходимому): 1.Здоровья 2.Любви 3.Верного спутника 4.Бабла 5.Красоты Вот кажись и всё... Нууууу - ВЗДРОГНУЛИ! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikON Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2007 (изменено) С 23 февр... \сново не то\ С Днём Рождения! Не буду ничего говорить, Иллюжн итак знатно нагнал Изменено 8 сентября, 2007 пользователем nikON Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kibitZzZ Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2007 Спассссибки ОГРОМНОЕ так приятно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svet*tochka Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2007 Поздравляю!!!!! Удачи и любви!!!!!!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naves Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2007 С днем рождения!!! Всего наилучшего в жизни!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rio Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2007 Удачи, радости и счастья! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василиска Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2007 С Днем Рождения!) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Клюква Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2007 (изменено) Ураааааааааааа! Поздравлю Кибитс с Днем Рожденья! Любви самой настоящей тебе! Всё всегда б х ! Помню, как только сто лет назад увидела ее на форуме, то подумала. что Кибитс - это мальчик. Ан нет! Девочка! Да ещё какая! Изменено 9 сентября, 2007 пользователем Клюква Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shahter Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2007 ВО! Я тож штоль тя поздравлю.... а то сидю здесь,сидю.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
safON/OFF Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2007 С Днем Рождения !!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Окрыленная Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2007 Оль!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kibitZzZ Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 Спасибки еще раз! это был супер-мега-офигенный ДР в моей жизни! хоть и все пошло не как я планировала, но, как говорится, если всегда жить по плану, то можно умереть со скуки)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZeNA Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты