Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Igor

Выборы модератора в автораздел

Рекомендуемые сообщения

Igor   

Дорогие мои автолюбители и автопрофессионалы.

В связи с жутким недостатком времени и потерей интереса к модераторству, я сливаю эту обязанность. Вопрос в том - кто хочет заниматься этим делом? Я думаю понятно, что необходимо не просто следить за порядком и банить пользователей ;) но и как-то поддерживать раздел. Прошу отнестись к этому ответственно.

Мне кажется, что на эту роль подходят товарищи Suprim и Сволочь. Если кто за, прошу написать +1, если есть другие желающие или кто-то хочет выдвинуть чью-либо кандидатуру - прошу высказываться.

Поделиться сообщением

мерзкого не надо. он тут появляется когда ему хочется попиз.. поговорить о тазах и прочих машинках.

суприма тоже не надо. слишком яро отстаивает свою точку зрения не прислушиваясь к дельным советам.

Поделиться сообщением

McCoil   

Мерзкий тип.

Ну по этому критерию и Сволочь не подходит ))) но речь то не этом. У всех свои недостатки. Главное, что оба вполне здравомыслящие граждане. В общем я тоже думаю, что это достойные кандидатуры.

Поделиться сообщением

Eroin   
суприма тоже не надо. слишком яро отстаивает свою точку зрения не прислушиваясь к дельным советам.

вот именно поэтому голосовал тока за Сволодчь... Невъе@енная упертось Суприма убивает....

Поделиться сообщением

Suprim   

Невъе@енная упертось Суприма убивает....

Спасибо, парни!

Надо жене показать, а то она изредка меня пилит за то, что мне лень с кем-нибудь "пободаться". :ok:

Поделиться сообщением

Suprim   
заодно по факту разговора с женой - отпишись как все прошло :D

Жена сказала, что раньше (давно), если я "шел на принцип, то был упрямым, как бык. Но сейчас стал более гибким". Ну я верю ей, ведь она меня знает 13,5 лет :D

Поделиться сообщением

Solo379   
раньше (давно), если я "шел на принцип, то был упрямым, как бык. Но сейчас стал более гибким".

Это называеться "способность к совершенствованию"! :ok:

То что не гнется, обычно ломаеться... :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.