Балбес Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 Абыдна, да? Я так хотел приз... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 Абыдна, да? Я так хотел приз... Ну наверное ... Просто такие решения (о переводе соответствующих номинаций в общую) оргкомитет должен озвучивать загодя а не награждении ... Имхо - на мой взгляд такие вещи делать вообще нельзя ... Ну согласись - количество участников в конкурсе - это проблема устроителей но никак не участников! Все равно что слить на спортивных соревнованиях - бег, прыжки, греблю и т.д. в одну кучу (с формулировкой - "а Вас мало!") и выбирать победителей! Не дело это ... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 Не дело это ... Так в моей группе было 5 участников, а еще в 7 из 14 меньше... Все равно огорчительно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 Спасибо ВСЕМ, кто за нас голосовал!!! Спасибо Rio, что привез нам этот сертификат! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjFa22 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 Голосовал Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StealsMan Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 Действительно приятно:-) Мои поздравления! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 18 марта, 2008 Кажется опять началось.. Будем участвовать? Вот наша ссылочка: ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 18 марта, 2008 Кажется опять началось.. Будем участвовать? Вот наша ссылочка: ссылка Slim, - ясное дело БУМ ... почему бы и нет ... Чем больше лыткаринцев тем лучше! В этот раз я в свободную номинацию подался ... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 (изменено) Млин ... теснят нас конкуренты ... ............................. 13 Одинцово.BIZ - Бизнес-справочник Одинцовского района - 44 14 Коломна Online - 40 15 Авиация Второй Мировой - 39 16 Гуманитарно-технический лицей "Интеллект-Сервис", г. Железнодорожный - 30 17 Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал - 30 18 Официальный сайт города Жуковского - 26 19 Сайт Химкинского Спортивно-Патриотического Клуба - 25 20 Муниципальное общеобразовательное учреждение городского округа Балашиха "Средняя общеобразовательная школа № 15" - 24 Изменено 24 марта, 2008 пользователем Evgen Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 В этот раз не хочу биться. Ежегодный конкурс, длящийся целый год.. И так каждый год.. Получается, что нужно вешать их баннер на самые видные места навсегда и просить пользователей кликать.. Глупость какая-то! Не понятно ради чего. Поддержка не отвечает, на просьбы не реагирует, объединяют номинации и т.д. ( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 В этот раз не хочу биться. Ежегодный конкурс, длящийся целый год.. И так каждый год.. Получается, что нужно вешать их баннер на самые видные места навсегда и просить пользователей кликать.. Глупость какая-то! Не понятно ради чего. Поддержка не отвечает, на просьбы не реагирует, объединяют номинации и т.д. ( В целом ты прав! Я признаться ожидал большего ... Особенно в части серьезности оценок того или иного ресурса ... Подробного разбора работ и как следствие получение нами новых знаний! -------------- Я так понял что в принципе количество кликов не особенно учитывается при оценке ... Тогда несколько непонятно - зачем эту бодягу разводить на целый год и устраивать соревнование кликабельности баннера ... Замечу - что в ходе собрания (одним из гостей) вскользь отмечалась и накрутка кликов номинантами ... Короче - очень много непоняток пока ... Радует лишь то что этот конкурс вообще появился и может быть несколько встряхнет нашу областную администрацию в плане развития инета ... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 я тож опять зарегился наша ссылка: ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2008 Ну это ни в какие ворота! Наше Лыткарино и с 57 голосами идет ... обидно! Ребят, нас тут хренова туча пользователей дык че трудно ткнуть ссылку ?????? - и обойти всех в области нафиг ... Тыкать - ТУТ! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение