kostroma Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 Объясните, пожалуйста, подробно, как зарегистрироваться на сайте знакомств Лыткарино (т.е. вывесить свои данные). Спасибо Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 Зарегистрировавшись на форуме Вы уже вывесили свои данные. Теперь необходимо заполнить личные данные в профиле. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistress Жалоба Опубликовано 16 июля, 2008 http://www.lytkarino.info/love.html кто-нить может мне объяснить, почему все пользователи автоматически попадают на эту страницу? я например не хочу, чтоб ко мне стучались знакомиться Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 16 июля, 2008 я например не хочу, чтоб ко мне стучались знакомиться а что, стучатся? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistress Жалоба Опубликовано 16 июля, 2008 (изменено) стучатся, пришлось все контакты из профайла убрать. так для чего это сделали? Изменено 16 июля, 2008 пользователем Mistress Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 16 июля, 2008 так для чего это сделали? Чтобы люди искали свои половинки. Тех, кому это не нужно гораздо меньше тех, кто в этом нуждается, поэтому пока так. Хотя согласен, нужно иметь возможность исключить себя из этого списка, попробую как-нибудь это сделать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistress Жалоба Опубликовано 16 июля, 2008 нужно иметь возможность исключить себя из этого списка, попробую как-нибудь это сделать. Да, хотелось бы. Дык для нуждающихся есть специальный раздел форума и куча сайтов. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 16 июля, 2008 Дык для нуждающихся есть специальный раздел форума В разделе нельзя сделать фильтр по возрасту или росту и другим параметрам, поэтому искать безусловно лучше там. Плюс многие не хотят писать в общаке и хотят общаться тет-а-тет.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistress Жалоба Опубликовано 24 июля, 2008 (изменено) Нет, ну честное слово, мне это совсем не нравится.... Вам было отправлено письмо с форума "Лыткарино Online" от Guest: привет! давай пообщаемся?! -------------------------------------------------------------------------------------------- Администрация форума "Лыткарино Online" не несет ответственности за содержание этого письма! -------------------------------------------------------------------------------------------- Изменено 24 июля, 2008 пользователем Mistress Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 24 июля, 2008 Нет, ну честное слово, мне это совсем не нравится.... Вам было отправлено письмо с форума "Лыткарино Online" от Guest: привет! давай пообщаемся?! -------------------------------------------------------------------------------------------- Администрация форума "Лыткарино Online" не несет ответственности за содержание этого письма! -------------------------------------------------------------------------------------------- людям аватара нравится, и возраст, и пол... поменяйте профиль на старого голодного зеленого крокодила Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistress Жалоба Опубликовано 25 июля, 2008 Да пока не завели раздел знакомства, ничего не писали. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistress Жалоба Опубликовано 25 июля, 2008 Вообщем, жду, когда ж наконец дадут возможность исключить себя из раздела Знакомства. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 25 июля, 2008 Вообщем, жду, когда ж наконец дадут возможность исключить себя из раздела Знакомства. А мне никто не пишет... Может мне тоже пол сменить? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 25 июля, 2008 В общем раз такое дело - отключил сам руками. Больше не найдут! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistress Жалоба Опубликовано 25 июля, 2008 Спасибо! )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistress Жалоба Опубликовано 25 июля, 2008 А мне никто не пишет... Зато наверно сам постишь за десятерых... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreozot Жалоба Опубликовано 28 июля, 2008 У меня вообще анекдот вышел с этой опцией. Нужно мне было супруге чего-то на форуме показать. По запросу в яндексе, то ли по нику, то ли по каким-то данным, в первую очередь вывалились знакомства на сайте Лыткарино. Вот мне было интересно объяснять, что я сам безмерно удивлен. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistress Жалоба Опубликовано 30 июля, 2008 Не повезло вот и доказывай, что не верблюд... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 кстати, поиск работает не по всем заявленным параметрам. у меня в анкете статус "есть любимый тщилавек", а в поиске вбил статус "холост/никомунинужон" - и выдало меня всё равно на первом месте... хотя, мне всё равно не пишет никто, повезло=) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catharsis Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 Нет, ну честное слово, мне это совсем не нравится.... Можно просто убрать возраст.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistress Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 меня уже убрали из базы, все ок) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 11 августа, 2008 Сделал нормальную настройку, теперь в личных данных, чтобы тебя не показывало в знакомствах нужно изменить соответствующее поле. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение