Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
bastinda

Завтра 1 сентября!

Рекомендуемые сообщения

bastinda   

История из жизни: вспоминаем внезапно, что скоро в школу... Ой, надо ж ботинки купить, старые малы! Едем в торговый комплекс "Москва", покупаем ботинки. Мама видит распродажу - напокупывает себе маек по халявской цене... сынок скимит - мамаааа, можно мне краски для раскрашивания самолетов? (модельки такие пластиковые собирает, краски стоят как говорящие - 50 рублей милипи3дрическая баночка)... Мать вспоминает - сынок!!!! в школу ж надо еще ДНЕВНИК!!! покупается еще дневник и четыре ручки - две синие и две зеленые - просто до кучи, надобности особой нету...

Ну это конечно мы - образец безолаберности и разгильдяйства :P

но!!!

Дорогие родители школьников, меня всегда мучил такой вопрос - почему перед первым сентября этакая ажиотация в магазинах канцтоваров? 2 го что - перестанут продавать тетради? или вот именно первого сентября ребенку нужны миллион ластиков и ручек, а особенно 30 тетрадей в клетку и 30 в линейку... Обложки на учебники можно купить когда эти учебники выдадут - обычно это бывает когда учебный год уже начался. Ну и прочее в таком же духе, ведь такое впечатление, что какой то катарсис наступит после начала учебного года.

А вы как и когда сибираете свое чадо париться в трудах праведных на ниве школьного и прочего обучения?

Поделиться сообщением

Rio   

Кстати, о тетрадках. Вчера ездил в Люберцы за ними. Мне нужны по 80-96 л, без всяких там пружинок и подешевле, ибо все равно испишу и в дальний ящик заброшу. В том году покупал в "Перекрестке" по 10 руб что ли из второсортной бумаги. На рынке почти везде по 30-35 руб. По-моему, это безумная цена за тетрадку. Откуда такие цены берутся?

p.s. Нашел по 16, взял 20 штук сразу, отдали по 15.

Поделиться сообщением

anastasiay22 молодцы!!! прям образец поведения!!=)))

не то что меня!! собирали чуть л не третьего сентября!!=)))) вечно про все забывали, потом денег нет!!! или еще что!!=)))

Поделиться сообщением

shahter   

блин...и правда скоро учиться,а у меня корова не дояна...то есть даж ни одной тетради нема... :lol: я не заморачиваюсь...прям в универе у себя куплю... :P

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.