Sem Жалоба Опубликовано 4 июня, 2004 Скромно - это у меня: P-II 350, 128 SDRAM, 32 mb ATI Rage Fury Pro, 80 Gb Seagate, AWAVE 32 - звук. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 4 июня, 2004 AMD AthlonXP 1700+ (Thoroughbred B, up to 2000+=1666Mhz) MB EPoX EP-8KHAL+ (KT266A) 256Mb RAM (128Mb Samsung + 128Mb KingMax) Cooler GlacialTech Igloo 2500 ASUS V8420 (64Mb GeForce4 Ti4200) 120 Gb HDD Seagate Barracuda 7200.7 ST3120026A (8mb buffer) 200 Gb HDD WesternDigital WD2000BB Creative SB Live 5.1 USR 2970 56K INT modem NEC CD-RW 9300A (48/24/48) TEAC CD540E фух. вот так. Тем, кто не знает точно, рекомендую AIDA или аналогичную ей EverestHome100, которая, собственно и пришла на смену погибшей Айде.. От этой прогиничто не скроется в вашем компе - у меня даже опознала брендов оперативки.. не говоря уже о монике и прочем железе и драйверах. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 4 июня, 2004 MB: Asus TUSL2-C CPU: C-III 1200GHz RAM: 512Mb HDD: 40Gb, 120Gb IBM, 160Gb Seagate CD: CD-RW Sony, DVD Sony Video: GeForce какая-то о 64-х метрах Sound: SBLive Player Other: Pinnacle PCTV Pro HDD: 40Gb, 120Gb IBM, 160Gb Seagate CD: CD-RW Sony, DVD Sony - это КАК??? типа стоит дополнительный IDE контроллер? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rsa Жалоба Опубликовано 4 июня, 2004 Нет! Всего лишь Mobile Rack. А если надо все харды сразу - жертвую одним из сидюков, но такое было только один раз. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iCheburnator Жалоба Опубликовано 4 июня, 2004 асусь p4p800 с рэйдом 133 рулит. 2х120 рыбы. в рэйде 0 + 2х40 в рэйде 1 (миррор) под систему. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 5 июня, 2004 Каких компов щас только не бывает... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evergreen Жалоба Опубликовано 7 июня, 2004 Каких компов щас только не бывает... о! хороший монитор! почём брал? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serge Жалоба Опубликовано 9 июня, 2004 celeron 1.3 m/b jetway 694tas 640mb ram geforce2 gts 32mb sblive 5.1 dig. dvdrom toshiba 1712 + dvdrw nec 2500a 80+60 hdd lan 3com 905b tx Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 9 июня, 2004 evergreen при чем тут монитор? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Демон Жалоба Опубликовано 9 июня, 2004 о! хороший монитор! почём брал? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 9 июня, 2004 На Mac чем-то смахивает. Это не Mac случаем? Уж больно стилизован хорошо.. Особенно эта круглая решёточка.. как у G4... и DVD вроде не ПиСючный... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goofy Жалоба Опубликовано 10 июня, 2004 (изменено) а мне кажется это пися Изменено 10 июня, 2004 пользователем Goofy Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bSd Жалоба Опубликовано 10 июня, 2004 имхо это SFF Barebone на новеньком чипсете от Intel вроде LGA775 мать с IXBT из этого Пистона =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 10 июня, 2004 да, фото с иксбита Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drake+ Жалоба Опубликовано 11 июня, 2004 Хм... а у МНЯ именно Mac!PowerBook G4 800mhz , не слишком круто , но ничего не тормозит. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bedouin Жалоба Опубликовано 20 июня, 2004 P4 2600C (FSB=800) Chieftec DX01BLD-U 420W Asus P4P800 bios 1010 1024 DDR Hunix PC-3200 (2x512) 128Mb ATI Radeon 9800Pro 120Gb Hitachi 7200rpm Silent Mode DVD+CDRW Toshiba SD-R1202B Creative Audigy 5.1 ZyXel Omni NEO ext. 19" Mitsubishi Diamond Pro 930 Win'XP Corporate Edition+Rus MUI+SP1 Final DX9.0a Eng. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bSd Жалоба Опубликовано 20 июня, 2004 кхмм.....жалко что не мой но я его настраивал Dual Xeon 2.4 Intel 7505 1Gb DDR400 ECC 2 на 120 Gb SATA Inwin R3000 а передо мной пост - имхо, только цифры большие, а изюминки нет =( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VIPer Жалоба Опубликовано 21 июня, 2004 зачем эта изюминка, нормальный комп... Asus P4P800 рулит! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 21 июня, 2004 bsdaemon цыфры действительно большие, впечатляющие.. и типа круто ето всё, и пальцы в растопырку.. я даже рад за человека, который обладает таковой системой.. ..но что-то Windows XP Corporate Edition мне ещё ни разу не попадался.. Может я что-то упустил в этом мире, но, кажется, кроме XP Professional и XP Home "великая" Microsoft больше ничего не выпускала.. Дальше, конечно идёт Win2k3 Server в своих реинкарнациях типа Enterprise, а это уже оффтоп... изюминка есть - мониторчик хороший. очень. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
djunkie Жалоба Опубликовано 21 июня, 2004 Согласен с е_маном Мониторчик вааще... )) Атас ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rsa Жалоба Опубликовано 21 июня, 2004 (изменено) ..но что-то Windows XP Corporate Edition мне ещё ни разу не попадался.. Здесь не указано, но это - Professional. Corporate Edition - всего лишь ее сборка, отличающаяся принципами проверки лицензии. Ее не обязательно активировать, есть альтернативные пути. Выпускается для крупных организаций с большим числом компов, чтобы упростить активацию. Соответственно, их по-разному и "ломают". Изменено 21 июня, 2004 пользователем rsa Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serge Жалоба Опубликовано 23 июня, 2004 WinXP Professional (corp) юзаю очень давно. Активации не требует вообще (достаточно s/n). ServicePacks ставятся "на ура". Единственное НО - вроде только аглицкая версия выходила, но сам майкрософт позаботился о руссификации (MUI - multilanguage user interface). Локализация не глубокая - часть хелпов не переведено. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VIPer Жалоба Опубликовано 23 июня, 2004 bsdaemon цыфры действительно большие, впечатляющие.. и типа круто ето всё, и пальцы в растопырку.. я даже рад за человека, который обладает таковой системой.. ..но что-то Windows XP Corporate Edition мне ещё ни разу не попадался.. Может я что-то упустил в этом мире, но, кажется, кроме XP Professional и XP Home "великая" Microsoft больше ничего не выпускала.. Дальше, конечно идёт Win2k3 Server в своих реинкарнациях типа Enterprise, а это уже оффтоп... изюминка есть - мониторчик хороший. очень. помойму мелкософт выпускает все (почти) версии своих ОП в корперативной форме, чтобы так сказать лищить гемора крупных клиетоф с активацией\регистрацие и тд и тп...... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drake+ Жалоба Опубликовано 23 июня, 2004 Я привык к большим мониторам.С 23 на 19 было непревычно пересаживаться. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 23 июня, 2004 Я привык к большим мониторам.С 23 на 19 было непривычно пересаживаться. всё верно, но ведь степень "хорошести" монитора меряетсся не только количеством дюймов.. хотя сделать отстойный монитор с огромной трубкой - это надо умудриться. имхо многодюймовый монитор ( >19") просто не может быть плохим. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение