Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Bedouin

Бистро около 1-й школы.

Рекомендуемые сообщения

Bedouin   

Гадюшник, блин.

4 раза покупал там еду, благо офис рядом, в выходные очень удобно .... было бы.

1-й раз купил пончики, вкусные, 0 притензий.

2-й раз тоже пончики, но похоже позавчерашние (сказали что только что сделали)

3-й раз 2 шоколадки "Алёнка"...обе просроченные, шоколад весь светло коричневый и крошится.

4-й раз только что, купил шашлык, пончики, рыбу (минтай в кляре), салат и воду. Съедобные только пончики и вода. Мясо в шашлыке то ли просроченное, то ли ещё чего похуже, как выразился напарник "шашлык мерзкий". Рыба, ладно что не первой свежести, так она ещё и не солёная. Вообще. Салат в лучшем случае вчерашний. Сидим вот, и думаем, а не скрутит ли нас через часик.

Это толькоя такой везучий, или остальные там покупают только то, что не надо готовить, типа кока-колы?

Поделиться сообщением

Dust   
Гадюшник, блин.

4 раза покупал там еду, благо офис рядом, в выходные очень удобно .... было бы.

1-й раз купил пончики, вкусные, 0 притензий.

2-й раз тоже пончики, но похоже позавчерашние (сказали что только что сделали)

3-й раз 2 шоколадки "Алёнка"...обе просроченные, шоколад весь светло коричневый и крошится.

4-й раз только что, купил шашлык, пончики, рыбу (минтай в кляре), салат и воду. Съедобные только пончики и вода. Мясо в шашлыке то ли просроченное, то ли ещё чего похуже, как выразился напарник "шашлык мерзкий". Рыба, ладно что не первой свежести, так она ещё и не солёная. Вообще. Салат в лучшем случае вчерашний. Сидим вот, и думаем, а не скрутит ли нас через часик.

Это толькоя такой везучий, или остальные там покупают только то, что не надо готовить, типа кока-колы?

берете чек продкуты и туда, еси не возместят ущерб то в суд!

ссылка

Изменено пользователем Dust

Поделиться сообщением

Amina   

Никогда этот магазин не внушал доверие, один раз там брала оливье - :(

Второй раз просто были со Стилсом очень голодные и купили пирожков, вроде живы остались, с голодухи сойдет и это. Хотя Стилс постоянно там отоваривается и вроде ничего, говорит. что нравится :)

Поделиться сообщением

Dronikum   
Бистро около 1-й школы., неудавшаяся попытка сделать нормальный фаст-фуд.

А где это находится и что за магазинчик?

Поделиться сообщением

Беру там курицу гриль - вкусная, также пару раз шашлык брала, тоже очень понравился и еще овощи там беру, баклажаны с разной начинкой, тоже вкусные и проблем с желудком не было никаких.

Поделиться сообщением

Eroin   

Я там ток по мелочи, да и то пару раз...пончики и сосиски в тесте - зачет... пирожок с мясом (беляшом у них зовется) - буэээээээ ....

Изменено пользователем Eroin

Поделиться сообщением

Народ, я какая голодная не была бы....не рисковала туда зайти. Во-первых, там хозяйствуют лица казказкой национальности (это не национальнизм) как они относятся к русским , думаю видели и знают многие, они накормят не только нас, но и грудничков наших просроченной продукцией.... Кто видел в каких условия готовят они эту еду....навярняка антисанитарных...грязними руками в грязной посуде...бууууууууууээээээээээ

Да даже на улицах в палатках, где шаурма, все происходит на твоих глазах ....вы обратите на руки, которые подают вам еду (конечно, слава богу не везде), а в Лыткарино что Роспотребнадзор из Люберец будет приезжать с той частотой , которой следовало бы???Если в "геркулесе" продают "тухлях "частенько....чего ждать от "братьев наших"???

Мне кажется , что у нас все бесконтрольно, если сам о себе не позаботишься, то тебя еще и не тем накормят от чего диарея случается...........

Поделиться сообщением

Народ, я какая голодная не была бы....не рисковала туда зайти. Во-первых, там хозяйствуют лица казказкой национальности (это не национальнизм) как они относятся к русским , думаю видели и знают многие, они накормят не только нас, но и грудничков наших просроченной продукцией....

Да, я видела как относятся к людям в бистро у первой школы. Они ВСЕГДА улыбаются и здороваются (тут же впоминаются многие магазины города Лыткарино, где продавцы русской национальности, но все с точностью до наоборот). У них ЧИСТЫЕ руки и ЧИСТЫЕ халаты.Они стремятся обслужить быстро и аккуратно. И если вы не рисковали туда зайти, то не надо говорить о том, чего не видели. И для грудничков там еды нет, палатка с детским питанием рядом. :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.