Василиска Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2007 В джазе только девушки?) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мерзкий тип Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2007 Ага Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2007 В джазе только девушки Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василиска Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2007 - В Крыму?! - Ну не в Крыму... Условно. Допустим, в Сахаре... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2007 Гостья из будущего. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василиска Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2007 Она самая) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2007 Счастье — это когда все дома! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2007 Из мультика про домовенка Кузю. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2007 Ага Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2007 "Ты че? Я из этой байды пить не буду, мне мое здоровье дороже." Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2007 Жмурки Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2007 Ладно, я думаю, я все же угадал..... " Ну вытяните его, счастливый вы наш...." Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2007 (изменено) Гараж. " -Степан Митрич, я так испужался! Думал он и правда вас...того. -Да что ты, Митька, граф добрый, мухи не обидит. Сатрап он и есть сатрап!" (за имена не ручаюсь) Изменено 8 сентября, 2007 пользователем Пончик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2007 (изменено) Формула любви? нет!!!! это вот: "О бедном гусаре замолвите слово": Изменено 8 сентября, 2007 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2007 Девушка, Вы не узнаете меня? Это же я, бегемот! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2007 "Мастер и Маргарита"? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2007 нет, это совсем не тот бегемот. это было бы ну совсем просто. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василиска Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2007 Ммммм.... "Котенок с улицы Лизюкова"? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2007 Да. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василиска Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2007 =) "Мало того что дура, так еще готовить не умеешь" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2007 Игла Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василиска Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2007 да) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2007 Садитесь на телефон, коллега, и звоните! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василиска Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2007 (изменено) Следствие ведут Колобки Изменено 8 сентября, 2007 пользователем Василиска Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2007 Ого!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение