Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Amina

Летний отдых

Рекомендуемые сообщения

Amina   

Народ отзовитесь!!!!

мы хотим съездить в Ялту, мы ни разу там не были!!!!

Может кто-нибудь знает, где там можно остановиться?

Какие там развлечения (про аквапарк я знаю)?

Где лучше жить - в самой Ялте или мож кто поселок недалеко от Ялты знает???

А может кто знает место лучше??? (за границу не хочу, я пока у нас ничего не посмотрела толком).

Мне нужно:

1. Море

2. Чтобы горы были недалеко

3.Много кафэшек

4. Дискотеки

5. Интересных экскурсий

6. Верховая езда.

Поделиться сообщением

bSd   

на ixbt наверно во всём секут....не только в железе =)))

Лсити:

1. Море - карьер

2. Чтобы горы были недалеко - залезь на гору - сдай сессию

3.Много кафэшек - много подвалов

4. Дискотеки - гопники у ДК

5. Интересных экскурсий - на ЛЗОС и ЦИАМ =))))

6. Верховая езда. - Петровское

Поделиться сообщением

Amina   
Amina

Грязное море и куча пипла, если тебя это устраивает, то езжай.

ссылка

Спасибо Фома, почитала, грусть тоска меня взяла...

Мне тут адресок подкинули 2часа езды от Ялты, пляж и море чистые, пиплов мало. Село Солнечногорское называется....

Блин, куды ехать-то??????? :blink:

Поделиться сообщением

Sem   

Мы хотим ехать в Феодоссию, правда вообще крым уже становится туристическим центром (цены растут, народу много и т.д.)

Поделиться сообщением

шпак   
Мы хотим ехать в Феодоссию, правда вообще крым уже становится туристическим центром (цены растут, народу много и т.д.)

В Феодоссии море погрязнее-я только в Судак!И понырять есть где и полазить по горам и народу все же поменьше,чем в городах побольше!

Поделиться сообщением

Tigra   

Привет Женя! Как приглянулась мысль на счёт Ялты ? :)

Сама Ялта конечно как и ЛЮБОЙ курортный город с кучей пиплов и с повышенным содержанием мочи в воде :).... Селиться конечно лучше в близ лежащих посёлках или горный санаториях (они исстрадались по клеентуре)...

На одной горе МАГАБИ я 2 санатория знаю... с балконов корпусов - вид на ялту

рядом водопад и горное озеро.... Но в плане экскурсий и развлечений- этого не отнять там и Ливадия тебе и этот в которым Сталин и Рузвельд там конференцию мутили... Ну ещё там Ласточкино гнездо.....

Вообщем хохляндия рулит - - - ИМХО хорошо отдыхается в финансовом и культурном плане там где народ живёт только за счёт тебя.... вообщем чувствуешь себя там хозяином как дома прям! :)

Горный серпантин в ялте не оставляет равнодушным.... да к стате к Ялте не подходят ЖД пути добираться скорее всего от Семфирополя автобусом придётся... пакетик не забудь прихватить за 3-4 часа пути в жару по серпантину горному да с перепадами от 5 до 500м н.у.м. всякое случается :)

Изменено пользователем Tigra

Поделиться сообщением

шпак   
А что в Судаке кроме гор иморя еще хорошего есть????

Слушай,а что еще надо?Я еду отдохнуть (в том числе и от народа) похлюпать в море,погулять,попить местного винца,отдохнуть с девушкой!

Кстати совершил восхождение(на гору Сокол, пос. Н.Свет)по самому лоховскому маршруту-клево,впечатлений куча!

В Турции, я не чувствовал такой свободы-страна-то чужая.

Экскурсии и в Ялту и в Севастополь и т.д. и т.п.,далековато правда,но оно того стоит.Если ты, правда,заряжена на элитный отдых,то Судак не для тебя!

Поделиться сообщением

Amina   

Шпак, мне много что нужно для полноценного отдыха, я раз в году отрываюсь на всю катушку! Люди меня не напрягают, у меня профессия, которая существует для людей и ради людей, а свою профессию я обожаю, к тому же я обязательно привезу интересный материал для статей своих!!! Кстати, мне сказали, что в Судаке море холодное! А еще мне нужно много кафэшек, а то мой милый изголодается, и мне готовить еще придется ;)

2Sem спасибки за сайт, много чего узнала, и еще больше захотела туда!!!

3Кирилл, спасибо за идею, я действительно загорелась ею. Думаю, что не пожалею. Правда в саму Ялту все-таки не поеду, чуть-чуть отъеду от нее, а может в дом отдыха???? Телефончик не подскажешь случайно??? Или сайт в инете??? А кстати, скока там санатории стоят???? Ты их так красиво расписал!!!

Поделиться сообщением

McCoil   

Ну конечно не 3-4 часа ехать от Симферополя до Ялты, а максимум 2 часа, но всё равно долго... это если на автобусе, а если на такси или на микроавтобусе, то за час с небольшим доехать не проблема...

Кстати если хочется именно развлечений и дискотек, то как бы по-любому нужно ехать в крупный город... либо ехать где тихо, спокойно и очень чисто, но развлекухи там, естественно, мало. Так чтобы и отрываться и не испытывать минусов крупных городов не бывает. Нужно определиться.

Изменено пользователем McCoil

Поделиться сообщением

Amina   

Поздравьте нас с Игорем!!!!!!!

Мы вчера с ним билеты в Крым взяли!!!!

Пробудем мы там 15 дней!!!!!!!! Я уже вся в мечтах о Ялте, Ласточкином гнезде, аква-парке, водных мотоциклах, вине и вкусным шашлычкам из осетрины....ммммммммм :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.