Fitilь Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 У меня имя как то странно отображается Fitil�adu>![CDATA[16777215 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e_man Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Fitilь, тебе сюда: ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fitilь Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 тему я создал с учетом объяснений Слимера по поводу кодировки смена кодировки не помогает Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e_man Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 ну тогда извини, ждём коментов админа... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кайфолом Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 (изменено) У меня вместо ника в чате тоже квадратики (4 штуки), а пишет нормально Изменено 4 июня, 2006 пользователем Кайфолом Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e_man Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 угу. вылезла проблема с русскими символами в никах. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Какие могут быть комменты? Лечить надо! Будем думать.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cenotaph Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 А в чате вообще кто-нибудь бывает? Вошел,а там пусто! Ник отображается корректно! мною глюков замечено небыло! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Бывает народ. заходи почаще. Все видимые глюки вроде поправил (уже давно) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Если последняя буква в нике "а", то она не отображается. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 А у меня вообще чат не до конца грузиться (((( входит, вижу что пишут только люди, списка ников нет, меня нет, окна чтобы писать нет, и воопще могу тупо наблюдать как люди трепяться и сделать ничего не могу... ващееееееееее пустота Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 А у меня вообще чат не до конца грузиться (((( входит, вижу что пишут только люди, списка ников нет, меня нет, окна чтобы писать нет, и воопще могу тупо наблюдать как люди трепяться и сделать ничего не могу... ващееееееееее пустота Какое разрешение экрана? Поводи мышой кругом, поставь побольше разрешение. Возможно все окошки свернуты или размер их изменен до минимума. Скриншоты прилепи.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimarik 747 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 работает ли на этом сайте чат? если да то как на него попасть... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARARAT3383 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 Левее посмотри,и увидишь если да то как на него попасть... Страно,я тоже не могу туда войти. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimarik 747 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 вот и я не могу.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shahter Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 ага...не работает... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
waw370 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 а он когда и работал я не видал,там никого...... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BullDog Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 значит не работает Собстно а зачем он нужен? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
waw370 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 тоже вполне удобно... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 31 августа, 2007 Чат работает, заходите! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARARAT3383 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2007 Все равно не понятно,зачем ЧАТ,если там никого никогда не бывает Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 Зайдите кто-нить в чат чтоли.. поболтать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eroin Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 хм.... что-то не грузится Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
catharsis Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 Грузится, но там как обычно никого нету.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr.Bormental Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 Бугага - работал чат, так там или никого, или полтора землекопа и те молчат, а сдох - все интересуются! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты