gusly Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 Подскажите пожалуйста, как добраться до Люберецкого роддома из Лыткарино на общественном транспорте? Я так понимаю, на 25-м автобусе до остановки "Хлебозавод" (или какая?) на Октябрьском проспекте? Но что-то засомневался - 25-й ходит по Октябрьскому проспекту в Люберцах? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazzy Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 Подскажите пожалуйста, как добраться до Люберецкого роддома из Лыткарино на общественном транспорте? Я так понимаю, на 25-м автобусе до остановки "Хлебозавод" (или какая?) на Октябрьском проспекте? Именно так. Можно еще на 24 или 393 маршрутке. Но что-то засомневался - 25-й ходит по Октябрьскому проспекту в Люберцах? А где он, по Вашему ходит? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusly Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 Именно так. Можно еще на 24 или 393 маршрутке. Огромное спасибо! А где он, по Вашему ходит? Раньше 25-й вроде ходил до ст.Томилино... Просто по Люберцам нет опыта езды на общ.транспорте, а схем проезда наших автобусов по Люберцам не нашел. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazzy Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 Раньше 25-й вроде ходил до ст.Томилино... Помню себя уж без малого тридцать лет - никогда такого не было. До Томилина ходит 29, когда-то бывший 23. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 Автобус 25, остановка "Больница" (а "Хлебозавод" - следующая). Перейти через дорогу, по которой ехали, и двором пройти метров 500. На параллельной Октябрьскому проспекту улице находится роддом. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazzy Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 Однако я помню, что ездили именно через Хлебозавод. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василиска Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 По-моему все-таки через хлебзавод проще.... Оттуда ходьбы минут 5-7... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusly Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 остановка "Хлебозавод" - ближайшая Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение