хип ХОП девочка Жалоба Опубликовано 30 мая, 2004 Привет!Есть один вопросик!Зачем ты закрыл тему Про Атома!!Зачем??Твой дружок так и непришел, и я обиделась вот таК!!И еще это ты катаешь в темно зеленой футболке Моунтен дью??НАПИШИ ОТВЕТ быстрее!!!А Атом гадддд!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goofy Жалоба Опубликовано 30 мая, 2004 я не слимак, но... да, в футболке дью это слимак Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spr!tE Жалоба Опубликовано 30 мая, 2004 он один такой? =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bSd Жалоба Опубликовано 30 мая, 2004 у него одна футболка по жизни....=)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goofy Жалоба Опубликовано 30 мая, 2004 ето да! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 30 мая, 2004 2 Хип Хоп Девочка Тему закрыл не Слимер, а Аришка (модератор форума "Любовь и Знакомства"). Действия Администрации - не обсуждаются и не комментируются. Свое недовольство ты можешь выразить в личке (то есть написав приватное письмо как Слимеру, так и Атому). То же и по поводу разборок. На форуме существуют правила. Если не хочешь подвергаться наказаниям - почитай их. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аришка Жалоба Опубликовано 30 мая, 2004 хип ХОП девочка тя предупредили, чтобы ты договаривалась с ним о встрече в чате или же в личке ты не поняла.. тема была закрыта... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bSd Жалоба Опубликовано 30 мая, 2004 ногами ногами её....Костика позови!))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 31 мая, 2004 Бззззззззз! Руль!!! Я предупреждала!!!!! Предупреждала ведь мать перемать!!! Вот и доигралась! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 31 мая, 2004 Хехе...... вот же млин....ногами всех...... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goofy Жалоба Опубликовано 31 мая, 2004 я тут клевый аватар для слимера нашел... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 31 мая, 2004 Я щас сдохну.......подколол так подколол........... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goofy Жалоба Опубликовано 31 мая, 2004 спасибо, я старался Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 31 мая, 2004 супер.......слов нету...... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lollypop Жалоба Опубликовано 31 мая, 2004 Гуфаныч.......уделала всех..... я чутьь не шлёпнулась..... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 31 мая, 2004 Добрые вы Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение