Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
VVega

Групповые отношения....

Рекомендуемые сообщения

VVega   

На форуме я недавно, и темы такой не видел! :hello:

Писали и про измену и про АнОнизм и много еще про чего!

А какие мысли у Вас о групповых отношениях в общем, о свингерстве и приглашении третьих лиц в частности?

Считаете-ли Вы мысли, либо сами действиятакого характера за измену!?

Короче, Ваши мысли дамы и господа!

Поделиться сообщением

Dust   

ну еси есь постоянный партнер то это измена полюбому, вопрос как относятся к измене оба артнера)))). А так по сути это интересно без постоянных отношений, просто секс, когда это просто секс это за....сь. А када подобного рода отношения это маразм.

Поделиться сообщением

Дело в воспитании - на Востоке многоженство в порядке вещей, только к групповухе это отношения не имеет

Поделиться сообщением

AlexStar   

Неужели вы все боитесь больше двух? :wub:

Даже нет интереса попробывать?

Не стесняйтесь этого. А называть это надо не изменой а дружеским перепихоном :)

Поделиться сообщением

для меня измена - когда скрываешь другого партнера. Коль все довольны, то никакая это не измена. Ну а если все дружно "за", то почему бы и нет?....

Поделиться сообщением

bastinda   

99% мужчин и женщин, ведущих половую жизнь, думают или представляют в своих сексуальных фантазиях секс с несколькими партнерами в миксах, которые могут варьироваться в своем составе по наклонностям человека и настроению в данный момент. Ничего экстраординарного или особоизвращенного в этом нет.

Другое дело, что даже половина действующего народонаселения никогда не осуществляют подобный опыт. По разным причинам - воспитание, невозможность технически осуществить желаемое, страх, нежелание причинить боль потоянному партнеру ну и много еще чего мешает. Все отказы от группового секса или свингерства в чистом виде имеют под собой совершенно определенные и оправданные мотивы.

Поделиться сообщением

VVega   

В очередной раз убеждаюсь, что с возрастом большинство людей обретают широту кругозора и смотрят на многие вещи спокойней, я бы сказал с большей толикой сознания!

To Eroin: Тема названа именно так как должна быть. Если назвать так, как ты предлагаешь, то надо отнести ее в раздел Юмор либо Детские посиделки... без обид :hello:

То Кайфолом: Ром, а к чему ты написал о многоженстве? это совсем другая тема, требующая отдельного разговора.

ПЫСЫ: Возможно, эта тема создана "немного" не в том разделе, но более подходящего здесь нет...

Поделиться сообщением

Dronikum   

Нормально отношусь к групповухе, но... не с любимым человеком!

зы: "устриц" ел, если чо :)

Изменено пользователем Dronikum

Поделиться сообщением

В очередной раз убеждаюсь, что с возрастом большинство людей обретают широту кругозора и смотрят на многие вещи спокойней, я бы сказал с большей толикой сознания!

To Eroin: Тема названа именно так как должна быть. Если назвать так, как ты предлагаешь, то надо отнести ее в раздел Юмор либо Детские посиделки... без обид :hello:

То Кайфолом: Ром, а к чему ты написал о многоженстве? это совсем другая тема, требующая отдельного разговора.

ПЫСЫ: Возможно, эта тема создана "немного" не в том разделе, но более подходящего здесь нет...

У меня с "возрастом" кругозор скорее сузился :D Есть немалое количество особей обоего пола, которым групповуха безумно нравится - отрицать это бессмысленно. Согласен с Бастиндой - большинству просто мешает возможность (по мнению) воплощения этой затеи в жизнь, хотя на самом деле это более чем возможно даже в Москве :D Многоженство для мужчины естественно - это связано со стремлением максимального распространения собственного генофонда, т.е. функцией предписанной нам природой.

Поделиться сообщением

Dust   

насчет сознания да насчет спокойнее нет))) и первый раз секс с девушкой один на один, был для меня далеко не первым сексом...))) делайте выводы...

У меня с "возрастом" кругозор скорее сузился :D

+1 :ok:

Поделиться сообщением

VVega   
У меня с "возрастом" кругозор скорее сузился :D Есть немалое количество особей обоего пола, которым групповуха безумно нравится - отрицать это бессмысленно. Согласен с Бастиндой - большинству просто мешает возможность (по мнению) воплощения этой затеи в жизнь, хотя на самом деле это более чем возможно даже в Москве :D Многоженство для мужчины естественно - это связано со стремлением максимального распространения собственного генофонда, т.е. функцией предписанной нам природой.

:ok:

Вот это я понимаю ответ! Всем ответам ответ!

насчет сознания да насчет спокойнее нет))) и первый раз секс с девушкой один на один, был для меня далеко не первым сексом...))) делайте выводы...

А какие выводы можно сделать... и нужны ли они! Меряться письками все мужики горазды (я лучше промолчу что и когда было у меня :D )! Главное чтобы ВСЕМ было хорошо и удобно!

PS: У меня например кургозор постоянно расширяется и на многие вещи взгляд меняется... координально! И это нормально!

Изменено пользователем VVega

Поделиться сообщением

Даже предположить боюсь с кем у тебя был секс до девушки :D

Поделиться сообщением

Dust   
PS: У меня например кургозор постоянно расширяется и на многие вещи взгляд меняется... координально! И это нормально!

не вижу взаимосвязи между расширением кругозора и изменения взгляда))) взгляд на вещи меняется у всех) и это нормально, может мы разное понимаем под "расширением кругозора"?)

Даже предположить боюсь с кем у тебя был секс до девушки :D

бу-хах-ха-ха-ха :boss::lol:

Поделиться сообщением

Dronikum   
Цитата(Кайфолом @ 23.08.2007, 21:36:27) *

Даже предположить боюсь с кем у тебя был секс до девушки 098.gif

бу-хах-ха-ха-ха 002.gif 019.gif

Угадал? :D

Поделиться сообщением

VVega   
не вижу взаимосвязи между расширением кругозора и изменения взгляда))) взгляд на вещи меняется у всех) и это нормально, может мы разное понимаем под "расширением кругозора"?)

А и не надо связи искать... это должно происходить параллельно! :huh:

Взгляд меняется у всех, а вот с расширением кругозора у большинства проблемы....

Поделиться сообщением

Dust   
А и не надо связи искать... это должно происходить параллельно! :huh:

Взгляд меняется у всех, а вот с расширением кругозора у большинства проблемы....

ты приводишь эти понятие именно взаимосвязанно))) поэтому я и ищу взаимосвязь)) т.е. ты сам себе уже противоречишь :ok: и в моём понимании, с сужением кругозора Кайфолома я согласился не втом смысле что со временем я становлюсь узколобым))), а в том что в 17 лет мне хотелось всегда со всеми и везде и как можно больше, а сейчас хочется качественно но с одной))) "настоящий мужчина не тот который удовлетворяет каждую ночь новую женщину, а тот который удовлетворяет каждую ночь одну и ту же"(с) :ok::hello:

Поделиться сообщением

ты приводишь эти понятие именно взаимосвязанно))) поэтому я и ищу взаимосвязь)) т.е. ты сам себе уже противоречишь :ok: и в моём понимании, с сужением кругозора Кайфолома я согласился не втом смысле что со временем я становлюсь узколобым))), а в том что в 17 лет мне хотелось всегда со всеми и везде и как можно больше, а сейчас хочется качественно но с одной))) "настоящий мужчина не тот который удовлетворяет каждую ночь новую женщину, а тот который удовлетворяет каждую ночь одну и ту же"(с) :ok::hello:

А мне все равно хочется не с одной, но качественно! :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.