Перейти к содержанию
  • Реклама

  • Социальные сети



    Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Мерзкий тип

новые штрафы. кто первый ###?

Рекомендуемые сообщения

я на выходных выезжал из города по "окружной" нашей. Около чайки стояли гаи. Так как ехал один на дороге, гаишник прям на середину дороги выбежал, но, увидев меня пристегнутым как то сразу погрустнел.

Вот теперь я и думаю, может он хотел пятихаточку снять за ремень по новым правилам ?

Ну признавайтесь кто уже попадал ? Как платят строго по закону или можно выпросить скидку ?

ps почему то всегда на выходных толко дуть заставляли

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

VVega   

С новыми правилами и штрафами, "пришла" к нам и презумпция НЕвиновности!

Если раньше мы должны были доказывать свою невиновность, то сейчас наоборот....

Посему если у мента нет доказательства того, что обвиняемый сидел без ремня безопасности (например фото :jump: ), сделать реальней всего только на стационаре, предъявить ничего он не может!

Тоже самое и по превышению скорости, старые сказки про Вашу скорость на пистолете никого не убедят... нужен обязательно пистолет с фото Вашей машиной (номера), даты показаний и т.д.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
так за ремни пока не повысили... с нового года тока

о.. точно .

но все равно хотел остановть и не остановил... загадка.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Dronikum   
За непристегнутый ремень уже введены новые штрафы.

С 1 января 2008г будут введены в действие ;)

С новыми правилами и штрафами, "пришла" к нам и презумпция НЕвиновности!

Если раньше мы должны были доказывать свою невиновность, то сейчас наоборот....

А где это написано? :)

Изменено пользователем Dronikum

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

С 11 Августа 2007

Водителя, разговаривающего по мобильному телефону без системы hands free, сотрудники ГАИ теперь смогут остановить и оштрафовать на 300 рублей. Также водителя теперь будут штрафовать за 100 рублей, если он не занимает перед поворотом или разворотом крайнее положение.

Если водитель выезжает на дорогу на машине без государственного номера, он рискует заплатить штраф в размере 5000 рублей, вместо 2500 тысяч, положенных ранее. Более того, кроме штрафа в пять тысяч водителя ждет еще и лишение прав сроком на 1-3 месяца. С другой стороны, в этом пункте правил появилось и определенное послабление: ездой без госномера теперь считается отсутствие именно обеих табличек, а не одной из них. Отсутствие одной таблички не будет караться слишком сурово.

За выезд на встречную полосу при повороте налево, развороте и объезде препятствия отменяется наказание в виде лишения прав. За это устанавливается штраф в размере 1000-1500 рублей. Зато при выезде на встречную, "соединенном с движением навстречу транспортному потоку", штрафом отделаться не удастся - за это нарушение наоборот предусмотрено наказание только в виде лишения прав на 4-6 месяцев.

Раскошелиться водителю придется и за объезд пробки по тротуару. За такой маневр он отдаст 2000 вместо прежних 100 рублей.

За управление автомобилем, не прошедшим техосмотр, водитель заплатит штраф в 200 рублей. За езду без полиса ОСАГО штраф составит 100 рублей.

Также с 11 августа нарушение ПДД пешеходом, "повлекшее создание помех дорожному движению", оценивается в 300 рублей вместо прежних 100, а штраф за нарушение ПДД пешеходом, повлекшее ДТП с причинением легкого и средней тяжести вреда здоровью потерпевшего, возрастет со 100-300 рублей до 1000-1500.

Разрабатывая новую редакцию "автомобильной" главы КоАП, законодатели определили три этапа вступления его в силу. 11 августа -первый из них, когда повышаются тарифы лишь за самые незначительные ( и "дешевые") нарушения. Начальник Управления правового регулирования ГАИ России Владимир Кузин рассказал, что во вторую и третью очередь начнут действовать те статьи, которые требуют от ГАИ некоторых технических приготовлений. Например, за нарушения, которые будут зафиксированы камерами в автоматическом режиме, штрафовать будут лишь с 1 июля 2008 года, когда техника будет установлена на запланированные места

А с 1 января 2008 года за езду без прав, за езду в нетрезвом виде, водитель рискует оказаться под арестом на 15 суток. То же наказание ожидает лиц, не имеющих права управления и отказывающихся пройти освидетельствование на состояние алкогольного опьянения

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Вчера около Гранта отдал 1к за 2 сплошных, там у выезда на светофор поставили "поворот только направо", а на заправке засел один из 6 спецбата. Пробовал разводить на 5к или лишение до 4 месяцов, на что пришлось объяснить что такое только за обгон через две сплошных, а я всего лишь повернул так максимум 1,5к и никакого лишения.

-И все то вы знаете :huh: - и согласился на тысячу.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

×
Яндекс.Метрика
© 2001-2016, Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.