Летняя Жалоба Опубликовано 19 августа, 2007 Подскажите, как быстро можно поставить штамп о гражданстве в свидетельство о рождении ребенка? Кто ставил у нас в Лыткарино недавно? Обращаться в ОВИР нужно? И какие нужны документы? Краем уха слышала что нужны и выписка из домовой книги, и финансово-лицевой счет... Правда что ли? Вобщем буду благодарна за любую информацию по этому поводу. Неожиданно замаячила поездка в Крым через пару недель, очень будет обидно если накроется отпуск из-за бумажной волокиты... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танюшка Жалоба Опубликовано 19 августа, 2007 (изменено) не могу точно сказать, как это происходит здесь, а в Москве все достаточно просто. оригинал и копия паспортов родителей + оригинал и копия свидетельства о рождении. все эти бумаги относятся в милицию в паспортный стол и там ставится этот штамп. правда сама я никак не могу это сделать, видимо пока петух не клюнет Изменено 19 августа, 2007 пользователем Танюшка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArS Жалоба Опубликовано 20 августа, 2007 придти надо в милицию нашу,где пасспортный стол с собой - копии пасспортов родителей первые страницы + прописка (может еще где дети записаны). и может копия свидетельства о рождении. делал летом народу не было.. делается все быстро и сразу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nuss Жалоба Опубликовано 20 августа, 2007 ArS, это на Первомайку надо идти? А вкладыш к свидетельству о рождении и штамп о гражданстве это одно и тоже? Год назад собиралась делать эту бумажку и меня из паспортного отправили в милицию (около Магнита). До сих пор не сделала, а надо бы... Куда идти? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArS Жалоба Опубликовано 20 августа, 2007 идти в милицию, вход со стороны магнита. печать и вкладыш имеют одинаковый смысл, но например на границе с хохляндией требуют именно печать.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gammy Жалоба Опубликовано 20 августа, 2007 А зачем нужен штамп в свидетельстве о рождении? И в каком возрасте его нужно ставить? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nuss Жалоба Опубликовано 21 августа, 2007 На сколько мне известно, без это бумажки/штампа ребенка не впишут в загранпаспорт родителей, а еще могут быть проблемы при выезде за пределы России. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amina Жалоба Опубликовано 21 августа, 2007 Ничего себе А можно этот штапм сразу при поставить, когда реьетенка прописывать идешь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lethe Жалоба Опубликовано 21 августа, 2007 Нужно идти в милицию, где магнит, присебе иметь паспорта, свидетельство о рождении, выписку из домовой книги Раньше выдавали вкладыш, теперь просто штапм на свидетельстве о рождении Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArS Жалоба Опубликовано 21 августа, 2007 выписку с меня не требовали - 100 % Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nuss Жалоба Опубликовано 21 августа, 2007 а график работы там какой-нибудь есть? или каждый день с 9 до 18 и обед в районе с 13-15? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lethe Жалоба Опубликовано 21 августа, 2007 Я приходила в субботу, народу никого, пришла, все быстро поставили... я тоже пришла без выписки из домовой, штамп поставили, но просили поднести посмотреть Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Летняя Жалоба Опубликовано 21 августа, 2007 Рассказываю кому интересно Была сегодня в ОВИРе (Милиция около Магнита, вход сбоку). Кабинет 105. Из документов - копии паспортов родителей (оригиналы тоже при себе иметь), плюс свидетельство о рождении ребенка и его копия (c обеих сторон, чтоб штамп о прописке тоже был). Тетечка прям при вас ставит штампики в св-во и в паспорта родителей там, где вписан ребенок. Никаких проблем, никаких выписок и прочего... Расписание работы у них своеобразное Не помню точно, знаю лишь что вск и пн выходные, вторник - с 11 прием, а в среду прием организаций. В четверг коме всего прочего принимают документы на загранпаспорт, поэтому видимо народу будет очень много... Остается пятница и суббота, график приема не помню... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gammy Жалоба Опубликовано 21 августа, 2007 Спасибо всем за инфу! Как-раз сейчас жене оформляем загран и просим малыша туда вписать...пошел ксерить свидетельство с обратной стороны. А копия нужна загранпаспорта? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nuss Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 огромное спасибо! в пятницу-субботу обязательно пойдем Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANET Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 Всем хай!!! А расскажите плиз, что за новшевство "штам", и куда он ставится? Просто вкладыш о гражданстве ребенка я получала 2005 году. И штампы мне не ставили. А сейчас собираюсь в отпуск заграницу. Боюсь что из-за штампа будут проблемы в аэропорту. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Billy Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2007 ANET В какую страну собираетесь лететь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сережа Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2007 А телефон паспортного стола или ОВИРа есть у кого нибудь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олесия Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 На границе с хохляндией не требуют именно штамп, а требуют все док. на ребенка. Часто выежаю с ребенком в хохляндию и штампа ниразу не требовали. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты