Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Fitilь

Август-сентябрь

Рекомендуемые сообщения

Fitilь   

Друзья-форумяне!

Извините за возможную банальность, но вот стало интересно: что для вас может считаться невозможныпм (чудом) в августе-сентябре месяце..........принимаются варианты, доступные в другие сезоны =)

Поделиться сообщением

Mona   

Люди, вы забыли самое главное августовское чудо - МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ!!!

Каждый год жду этого чуда и сержусь, когда небо облачное и падающих звёзд не видно.

Поделиться сообщением

Pat   

Совершенно невозможным, волшебным, чудесным в августе для меня, я считаю, может стать такое событие:

если стая белых, как снег почтовых голубей станет прилетать ко мне на окно каждую ночь. Они (гули) будут нежно потряхивать своими головами, и нити мелкого жемчуга со дна Красного моря, одетые на их шейки, будут мягко звенеть. На сиреневом дереве, что растет под моим окном, будет в ветвях сидеть Лорелея...или Ундина..или Шехерезада. Или все вместе. И чтоб они (девочки) тихо пели старинные индийские песни - о Гайавате, например...а гули по почереди станут влетать в мою комнату, рассядутся по углам и помещение наполнится приглушенным голубоватым светом, а также ароматоми манго и иланг-иланга. В углу тихо потукивал бы ножками Серебряное Копытце. Пышные гирлянды густо-красных роз, подобно лианам украшали бы мою комнату. Прекрасные принцы - из сказок о Золушке, Белоснежке, Распунцель и из других сказок народов мира - в три плотных ряда всю ночь стояли бы на коленях у моей кровати (с розовым бархатным балдахином). Один другого красивее. И слезы надежды дрожали бы в их небесных глазах. И теребили бы края своей парчовой одежды. И держали бы они серебряные и золотые блюда, а на блюдах таяли бы самые тонкие яства и лакомства....А я - чтоб спала здоровым сном младенца. И наслаждалась в то же самое время.

И шоп продолжалось так на протяжении всего августа 2007. :jump:

Изменено пользователем Pat

Поделиться сообщением

для меня было бы чудом, если бы было легко примирится с уходящим летом!!!=)) или если бы вместо того что бы все желтело все начало заново зелеть и расцветать!!=)))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.