Юська Жалоба Опубликовано 20 августа, 2007 Маришка,поздравляю с Днем Рождения!!!! Желаю всего самого милого и радостного! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 21 августа, 2007 Мариша!!! прости миня засранку!!!!! я на форум не заходила и пропустила сие событие даже не поздравив!!=))) Мариш, оставайся всегда такой же красивой, веселой и зажигательной!!!=)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pink_cat Жалоба Опубликовано 21 августа, 2007 Спасибо!! Загвоздка, прощена!))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeNA Жалоба Опубликовано 21 августа, 2007 Хоть и с опозданием, но все же с Днём Варенья!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 21 августа, 2007 Почему бы не поздравить еще раз? Поздравляю все розовые киски на этом форуме с тем, что они есть, а Машу с днюхой! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pink_cat Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 Почему бы не поздравить еще раз? Поздравляю все розовые киски на этом форуме с тем, что они есть, а Машу с днюхой! Спасибо, но меня Марина зовут, а не Маша! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 Спасибо, но меня Марина зовут, а не Маша! У меня жену Марина зовут. Подпольное имя - Маша. Так что я разницы не вижу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение