хип ХОП девочка Жалоба Опубликовано 25 мая, 2004 У всех девушек возникает один и тот же вопрос какая девушка нравится больше мужчинам скромная или раскованная брюнетка или блондинка?И вообще какое у вас представление о идеальной девушке?(только не говорите идеальных людей нет)!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djunkie Жалоба Опубликовано 25 мая, 2004 Идеальных людей нет... )))))))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хип ХОП девочка Жалоба Опубликовано 25 мая, 2004 Идеальных людей нет... )))))))))) я так и знала что ты это скажешь!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evergreen Жалоба Опубликовано 25 мая, 2004 больше всего мне нравятся девушки..... [long pause] .....которым нравится я! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thorn Жалоба Опубликовано 25 мая, 2004 Всего должно быть вмеру...например, в меру раскованная, но не с повадками шлюхи (если ты говоришь про серьёзные отношения ), в меру веселая, но не постоянный хохот от любого слова...в меру умелая(в смысле того самого), но лучше...ну ты поняла... :ph34r: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostik Жалоба Опубликовано 27 мая, 2004 Влад.........Я тебя понял.........Хорошая......будет девушка если найдется......... Все что я искал я нашел........И ЛЮБЛЮ........больше мне ничего не нужно! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goofy Жалоба Опубликовано 27 мая, 2004 Брюнетка... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostik Жалоба Опубликовано 27 мая, 2004 Илюха......блондинки меня тоже не катят....... хоть про них и говорят что они тупые.......ТАК ОНИ ПРАВЫ!!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goofy Жалоба Опубликовано 27 мая, 2004 Илюха......блондинки меня тоже не катят....... хоть про них и говорят что они тупые.......ТАК ОНИ ПРАВЫ!!!!!!! а мне ###, мне просто нравятся брюнетки Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostik Жалоба Опубликовано 27 мая, 2004 Илюха......ну зачем так сразу ###!........можно и ласково......ну с головой у них натяги большые......что же поделать........ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 27 мая, 2004 Мне тоже кстати нравяться девочки! но эт так ... нравяться просто по внешнему виду...как выглядят... Такие высокие и в классных шмотках... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostik Жалоба Опубликовано 27 мая, 2004 Юлька.....про вас мадам молчу.........тебе все нравятся........ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goofy Жалоба Опубликовано 27 мая, 2004 Илюха......ну зачем так сразу ###!........можно и ласково......ну с головой у них натяги большые......что же поделать........ ну не у всех... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хип ХОП девочка Жалоба Опубликовано 27 мая, 2004 Кстати люди а я темненькая! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goofy Жалоба Опубликовано 27 мая, 2004 темненькая... типа ханги чтоль? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хип ХОП девочка Жалоба Опубликовано 27 мая, 2004 темненькая... типа ханги чтоль? Остроумно!Только я не то хотела сказать!!!Меня нельзя назвать брюнеткой скорее всего шатенка........ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 27 мая, 2004 Я кстати всегда путалась ....чем отличаються шатенки от брюнеток... вообще раньше разницы не понимала... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thorn Жалоба Опубликовано 27 мая, 2004 Для меня это вообще тяжело...я вот понимаю: темные волосы, светлые или рыжие, а там какие оттенки...могу только по виду сказать нравится мне или нет...а насчет того, какой мне цвет волос нравится, даже не знаю, главное чтоб ко всему остальному хорошо подходил, не могу сказать, что мне нравятся только брюнетки или блондинки - и те и другие бывают красивыми(мне такие нравятся) и не красивыми (не нравятся )...как говорится, главное чтоб человек был хороший! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крендель Жалоба Опубликовано 27 мая, 2004 Если волосы не вылезают из под коротких руковов какой-нить футболки, то это уже хорошо...если вылезают это плохо... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostik Жалоба Опубликовано 27 мая, 2004 Хехехе.......Все при ней......ну вы уже поняли оком я......... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шпак Жалоба Опубликовано 27 мая, 2004 Если волосы не вылезают из под коротких руковов какой-нить футболки, то это уже хорошо...если вылезают это плохо... Согласен,я тут в бассейне плаваю,так уже пару раз видел даму кавказких кровей у которой волосы пробивались из-под купальника(снизу),душераздирающее впечатление(хотя м.б. кого-то и заводит)! К основному вопросу: девушки нравятся (или не нравятся) ЦЕЛИКОМ! По масти можно только умозрительно выбирать!Блондинки-просто слишком затасканы и на телеэкране и в жизни! Вообще мне больше нравятся НАТУРАЛЬНЫЙ цвет волос ,а не приобретенный! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goofy Жалоба Опубликовано 27 мая, 2004 Я кстати всегда путалась ....чем отличаються шатенки от брюнеток... вообще раньше разницы не понимала... во-во, я тоже Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrazyCaT Жалоба Опубликовано 27 мая, 2004 а я люблю гордых девушек!!! что бы она "не сдавалась без боя!!" Что бы она была не досигаема для всех! какой же кайф, быть тем, кто будет тем, кто возьмет эту высоту ..))) а насчет цвета волос : я люблю Брюнеточек)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolas Жалоба Опубликовано 27 мая, 2004 А я люблю с любыми волосами, только люблю чтоб волосы не были очень короткие, а когда стригут их очень коротко а потом и еще в какой-нить цвет неестественный красят, прям посмотришь на такую :wacko: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostik Жалоба Опубликовано 27 мая, 2004 А что очень даже ничего она с короткой стрижкой.......и в зеленый цвет вся голова......хехе.......вот чудило то так чудило! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты