Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Ася

Война в городе?

Рекомендуемые сообщения

Thorn   

Все пройдет, а мазня на стенах останется...когда малыши рисуют дома на обоях, это вроде не особо поощряется, потому что рисовать надо в альбомах специальных....а тут - то же самое, только не дома на стенах, а на улице, но ведь город - наш общий дом!

Поделиться сообщением

e_man   

Ага, давайте теперь каждому по альбому раздадим.. пусть рисуют.. ;)

Ага, о как обозвала - работы у них... ха ха ха.. дорожными работами бы кто занялся.. не знаю - может тебе по приколу, но меня как-то не вставляет вся эта "красота".. Брейк танцуют - пусть. В клубах.. А расписывать стены чёрти чем - это, между прочим, статья!.. Вандализм..

Может насчёт войны в городе автор топа погорячился конечно, но то, что подобные группы "метят" свою территорию подобно собакам - это факт...

Вот им самим бы изрисовать ИХ дом, ИХ подъезд, вот тогда б, может, и поняли бы что у большинства от их "творчества" просто в глазах рябит и никакого наслаждения не вызывает..

Много чего можно сказать. Да тут скажешь - затопчут на месте!..

Думаю, этим художникам надо не краску выдавать, а водить к психологам.. <_<

Поделиться сообщением

посто испохабленные стены я не еревариваю , а если там талантливо нарисованное граффити ....это очень даже , что то !

А на счёт одежды 1..так у нас и по хуже бывало ,,,,то летом во двор с девчёнками в полном обмундировании хим защиты выйдим .(причём в руках у каждой было ещё по веслу и зонтику "....то по городу в строительных касках ходили ( при чём весело было не только нам ) :D

Поделиться сообщением

kibitZzZ   
все это - детский сад!!!! все пройдет с возрастом

А ты никогда не замечал людей, которые приезжают на конкурсы граффити на день города?? Нет?? Не замечал там дяденек лет под 30?? И что, они дети по-твоему? Если человеку нравится слушать реп, если ему удобно в такой одежде, то значит он ребенок? Может, ему просто нравится такой стиль жизни. А если он слушает какой-нить там Deep Purple (ну эт неважно), значит, он взрослый?

Поделиться сообщением

Thorn   

Ни фига, не затопчут!!!!!Устоим как-нить! Хоть где-то наши с тобой мнения совпали!

А по альбоу каждому - хорошая задумка, типа акция такая "Нет вандализму на улицах!" Тока боюсь, потом эти же альбомы придется с улиц выметать в качестве мусора, да ещё порванными на тысячу кусочков :( печально, блин...

Поделиться сообщением

e_man   

И плотными рядами по-трое мы двинулись дружно вперёд! ;)

Спасибо всем, кто поддрежал.

Поделиться сообщением

Вы несёте реальную ересь.... вообше ни чего не знаю про эту культуру... почитайте в нете про БОМБИНГ... и поймёте его цели...

А КТО НЕ ПОНЯЛ.... ТОТ ЛОХ............

Вот Торн одел КОСУХУ - ПРОТЕСТ... палюбак.... он этим заявляет что он не такой как масса... а они так заявляют.....

И бомбинг это самая тема... самая......

Райтинг это красивые рисуночки очень красивые...но продажные.... ПРОДАЖНЫЕ.. за деньги.. ЗЛО - ВАВИЛОН......

Поделиться сообщением

bSd   

моя дыра на джинсах - протест гопинкам в модных оджёках

СМЕРТЬ ПЕДЕРАССССТТАААМ

СМЕРТЬ! =)

Поделиться сообщением

Thorn   

2 Ден: Да, но я протестую и против их протеста тоже....зато поддерживаю протест БЗДемона!

СМЕРТЬ ПИДЕРАМ!!!И мажорикам!СМЕРТЬ!

Поделиться сообщением

А вы спрашиваете "где война?" :D

Щас эти протестанты пойду и всех гопников (а это ДОФИГА народу ) подвесят вверх ногами на фонарях в гоп-аллее...

А насчет готов - если кого прет пялиться на телок в черном коже и сетчатых чулках с перчатками (разве это не клево?! :) ) , то я таких часто вижу, когда на Тульскую езжу, они там из Р-клуба часто тусят...

ЗЫ Ребят, пойдете бить гопоту - пиво не забудьте, тогда и я к вашей зондер-команде присоединюся B)

Поделиться сообщением

Thorn   

Браво Пилот!

А от телок " в черном коже и сетчатых чулках с перчатками" это я прусь! вообще мне всякие нравятся, но такие - особенно! :wub:

Поделиться сообщением

Foma   

ты же писал ;)

А от телок " в черном коже и сетчатых чулках с перчатками" это я прусь! вообще мне всякие нравятся, но такие - особенно!

Поделиться сообщением

Igor   
моя дыра на джинсах - протест гопинкам в модных оджёках

СМЕРТЬ ПЕДЕРАССССТТАААМ

СМЕРТЬ! =)

Ахтунг!

Дыра-то неспроста образовалась :P Ее ж кто-то проковырял.....

А вот мой аватар считать тоже знаком протеста :)

Поделиться сообщением

bSd   

Игорь.....ты из общества "воздержавшихся" или это тонкая политика партии? =)))....

зы......дыра на колене ;)

Изменено пользователем bsdaemon

Поделиться сообщением

e_man   

Боюсь в гоп-аллее фонарей на всех не хватит.. придётся остатки гопоты по урнам распихивать..

А в прочем, народ, пойдёте мочить гопников, меня тож зовите - я ломик прихвачу железный и потяжелее... МОЧИТЬ! :lol:

Поделиться сообщением

Гопников мочим, моего братика не трогаем, я себе тоже хочу Т630 в скором времени прикупить, только вот КПК обзаведусь сначала..... Ой....

АААА!!! держите ёмана, у него же ЛОМ!!!!! :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.