Faust Жалоба Опубликовано 20 мая, 2004 Во-первых, посетите вот это: ссылка - NeorA GrouP, супер, рекомендую! Сайт Forb`a - сайт одного из авторов журнала "Хакер", супер материал, рекомендую! Сайт JSergey`я - сайт кодера сети Dal.Net.RU, супер материал, допеолнительные ссылки, рекомендую! Думаю так вы научитесь разбираться в IRC, после прочтения всего этого материала, там до пенсии хватит! Если есть какие-то непонятки, задавайте в форуме или на канале #kino (Для входа в канал: mIRC 6.14 -> в строчке ввода "/server 212.45.3.202:6667" (кстати, сервер лучше писать номером!) -> /join #kino). Желаю удачи в познании !!! Faust P. S. Давайте потихоньку переходить на IRC! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 21 мая, 2004 Блин.......вот еще один.......мирка мирка......давай рассказывай что ты там знаешь про неё? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faust Жалоба Опубликовано 27 мая, 2004 Ну блин... Я стоко ссылок надавал. На самом деле во всех себя уважающих сетях уже давно висят в IRC и только. Её прелести заключаются в том, что можно пообщаться не только с жителями своего города, но и многих других, причём неприятных собеседников можно проско выкинуть куда-нибудь... Faust Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение