Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Граф Засранец

Удаленная тема 1161

Рекомендуемые сообщения

Расскажите об интересных местах Москвы, которые вы лично посетили и которые вам чем-то запомнились, запали в душу, где можно хорошо отдохнуть или пообщаться... Это могут быть музеи, клубы, кафе, парки - все что угодно, но... особенное

Поделиться сообщением

Коломенская. Отличнейший парк! Просто замечательное место для проведения времени на природе. Всем советаю съездить туда и погулять. Можно так же захватить полотенца, чтобы посидеть на газончике, и побольше денег, чтобы покататься на речном трамвайчике:-)

Поделиться сообщением

Julika   

В Москве столько клёвых местечек. Я, к примеру, люблю Арбат. Пусть это и бонально... Я знаю его, как свои пять пальцев, каждый уголок. Там реально клёво. А мнение о том, что на Арбате тусуют грязные оборванцы давно устарело. Там иногда появляются разного рода фрики из разряда панков, но обществу они не угрожают. А ещё там есть милое местечко "У СЕМА"...мы часто там потягиваем пивко после работы!

Поделиться сообщением

Я вообще не очень люблю Москву только вот чтобы так погулять и все.

Самые хорошие места ...Это не сомненно Арбат! Согласна с Джуликой.там очень уютно как то ...чувствуется свобода какая то ....мне это место напоминает Питер.

Обожаю это место ...

Опять же то же Коломенское. Там очень красиво летом.Много цветов и травки.... :D Вот! Мы там были на Последний Звонок последний раз.

Это место хранит какуюто святость. Все эти усадьбы и так далее ...в них чувствуется дух России. Классно!=))

Манежка.....она слишком пафосная ...не очень ее люблю...если только Александровский сад...

И теперь, мое самое любимое место....Это кузнецкий мост на Фрунзенской.Там где не скучный сад.С этого моста, который вечером освещается и представляет собой изумительное зрелище, видна вся Москва.

Памятник Петру 1, храм Христа Спасителя, весь ценрт и еще много всякой фигни..=))Я там побывала первый раз 2 года назад...

И не скучный сад с прудиком и лебедями буквально завоевал мое сердце....

эээххх единственное ...хотелось бы там чаще бывать ...причем не обной!=))

Поделиться сообщением

Amina   

Мне очень нравится музей-усадьба Кусково.

Еще очень люблю чистые пруды, там есть замечательная церковь, которую построил князь Меньшиков, рядом старые и интересные дома, у каждого из них своя история, если найдете человека, который вам о них расскажет, будет очень интересно. Нравится Гоголевский бульвар и конечно Арбат. :)

Поделиться сообщением

Goofy   

по улочкам рядом с центром так клево можно погулять... там где МХАТ им. Чехова очень прикольная пешеходная улица щас, всякие ресторанчики...

Поделиться сообщением

Foma   

ЗАВАЛ

Легко ;)

Мечта моего детства жить на Берсеневской набережной, т.к. моя фамилия Берсенев и живу я в Лыткарино ;) Вот такая взаимосвязь

Поделиться сообщением

ЗАВАЛ

Легко ;)

Мечта моего детства жить на Берсеневской набережной, т.к. моя фамилия Берсенев и живу я в Лыткарино ;) Вот такая взаимосвязь

Это условная связь. Я про реальные связи говорю.

Например, кремлёвские звёзды изготовлены из рубинового стекла, специально изобретённого для этого на ЛЗОСе. Кто с этим был связан даже правительственные награды получили.

Поделиться сообщением

kibitZzZ   

А мне очень нравится наш парк Кузьминки. Мы с друзьями с института все праздники там проводим..на воздухе, так классно!! Возьмем пивка..гитару и сидим общаемся, просто близко ведь от Выхино. Лес, пруд, все, что надо. А еще меня очень впечатлил парк Измайлово. Он очень большой, просторный, красивый. Мы с подругой просто отдыхали там от мирской суеты и сессии. Красота просто необыкновенная!!!

Поделиться сообщением

kibitZzZ   

О!! Нашлась хоть одна душа родная!! Все-таки Кузьмичи, это свое, родное:.столько связано. А еще классное место для гуляния - это наше Лыткарино. У меня уже пол-университета переездило сюда, про наш город уже легенды ходят, и все больше и больше людей хотят приехать. Чем-то цепляет наше Лукошкино народ.

Поделиться сообщением

Да, у нас хорошо... Хотя бы до тех пор, пока лес не загадят основательно :( Просто нам это все приелось, наверное. А когда из пыльного мегаполиса в наш лес попадешь... еще бы сюда не тянуло...

Поделиться сообщением

kibitZzZ   

Лес - это действительно клево. Просто хоть и живешь в Лыткарино много, уезжаешь рано утром и приезжаешь поздно вечером. А так хоть друзья приезжают, вытаскивают.

Поделиться сообщением

Goofy   

Лично мне больше нравится походить по центру города, по бутикам...

я так например если в каком нибудь ин.городе бываю - всякие исторические и знаменитые места посещая уже после прогулки по какой нить самой главной улице :D этож так прикольно... почувствовать себя как бы... хмм.... даже не знаю что сказать :)

Правда, конечно по лесу тоже можно прогуляться с радостью, я это дело тоже люблю :) но одному скушно, а я в последнее время так одинок :(

Поделиться сообщением

kibitZzZ   

Сходи на встречу и-нетчиков и тебе не будет скучно..или по асе с кем-нить познакомся и встреться. Это дело поправимое ;)

Поделиться сообщением

Goofy   
Сходи на встречу и-нетчиков и тебе не будет скучно..или по асе с кем-нить познакомся и встреться. Это дело поправимое ;)

я на всех последних встречах был :) хо-хо-хо :)

а насчет аси - бредовая затея :)

Поделиться сообщением

Здрям!!! я ваще-то сама из центра!! знаю много оч. хороших мест в центре!! манежка одна чего стоит!! народу дофига, в подъземелье клуб, а потом пешочком в три часа ночи домой!!=))) хорошооооо!!!

вобще-то я просто обожаю парк горького!! там и зимой и летом потусить можно, не обязательно кататься, просто там народ классный!! зимой на каньках, летом на роликах!! класс!!! а главное народ доброжелательный!!!

еще прямо у метро Октяборьской, у памятника Ленина, тоже народ классный, много мальчиков красивых!! ой! ссори!! у меня весна в бошке!!=)) там народ на бмх катется, смотреть прикольно, как они всякие штуки вытворяют!! вообще там клево, фонтанчики, сирень. зелень и газон!!! классссс!!!!=)))

Поделиться сообщением

На Октябрьской собираются мадеры... У Лысого камня :)))

на Октяборьской вобще-то много кто собирается!!!! но мне больше нравятся мальчики на великах!!!=))

Изменено пользователем ZaGvOzDkA

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.