nikON Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 Как докладывает разведка, сегодня День своего Рождения празднует наш музыкальный гурман ledzeppe... Поздравим же замечательного можчину с сей знаменательной датой и пожелаем всяческого благополучия, простого человеческого счастья и Любви вечной, бессмертной...! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eroin Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 Поздравляю!!!! Да не покинет Муза Вас!!! =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lelik.a Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 Поздравляю!! Всего всего!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
safON/OFF Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 Поздравляю !!!Всего лучшего и побольше !!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маришкин Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 Поздравляю!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карина Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 Присоединяюсь ко всему выше сказанному! Поздравляю! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[mD] Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 Прими мои поздравления)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василиска Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 C Днем Рождения!)))) Всего самого наилучшего) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svet*tochka Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 Удачи и Любви!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyclone Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 После личного знакомства не могу не поздравить такого хорошего человека - желаю тебе (Вам (на выбор) душевного и физического благополучия, больше радости в жизни и хороших людей рядом =) С днем рождения! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EuRo Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 Присоединяюсь ко всему вышесказанному! Поздравляю! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Illusion Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 (изменено) Присоединяюсь ко всему выше сказанному! Изменено 29 июля, 2007 пользователем Illusion Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Регина Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 Ой у какого хорошего человека День Роджения!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Будь... =))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю всего, всего, всего!!!! Ну и того, что меломан меломану может пожелать ЗЫ. Когда соберемся для употребления алкоголя? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иля Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 слава, best wishes: do the best, have the best, be the best Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кайфолом Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 Поздравляю, не старей перцем! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amina Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 Как всегда с опозданием... ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!! СЧАСТЬЯ ТЕБЕ ТОВАРИСЧ! ПОЯВЛЯЙСЯ ЧАЩЕ!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
catharsis Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 Поздравляю! Всего-всего и побольше! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шанешка Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 :gift: Поздравляю!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ledzeppe Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 Ребята! Спасибо от всей души! Без понтов - расстроган! У меня сейчас период проживания в Москве, да еще и без инета, но как только все разрешится обязательно соберемся. Может даже "Бамбук" вспомним! Или еще чего... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Регина Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 Только не Бамбук!!!))))))))))))))))) Не хочу опять пивом облитая ходить((( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шанешка Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 Не, ну почему же, в Бамбуке иногда бывает очень даже забавно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amina Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 ну вот, опять я в пролете буду В Бамбуке накурено очень, я не выдержу. Может соберемся в лесу лучше? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шанешка Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 ну вот, опять я в пролете буду В Бамбуке накурено очень, я не выдержу. Может соберемся в лесу лучше? Погоди, мать, расстраиваться - нас еще толком никуда не звали, ни в Бамбук, ни в лес Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ledzeppe Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 Обязательно позовут! Вот с проблемами гадскими покончим , и позовут! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты