Крендель Жалоба Опубликовано 16 мая, 2004 Если вам что-либо говорят такие слова, как: зерги, тоссы, терры, биндить маринок, дропать на клифф, хач с 12 раба ит.д, то возможно вы знакомы с предметом разговора. Так как популяция известных мне Старкрафтеров в нашем городке примерно равна 4-5, то собсно решил обратиться в поисках новых сторонников сюда...Если есть желание поиграть, потрениться итд пишите сюда... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 17 мая, 2004 Я блин фачилась с этой игрушкой 3 года подряд...Причем прошу заметить что я ВООБЩЕ больше ни в какие игры не играю....СОООООВСЕМ. Короче только в протосов играю...блин дохожу до седьмого уровня и писец не могу...дальше .... землян и зергов воспринемаю только как врагов...и все.... короче приходи ко мне вместе проходить будем. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крендель Жалоба Опубликовано 17 мая, 2004 Я блин фачилась с этой игрушкой 3 года подряд...Причем прошу заметить что я ВООБЩЕ больше ни в какие игры не играю....СОООООВСЕМ. Короче только в протосов играю...блин дохожу до седьмого уровня и писец не могу...дальше .... землян и зергов воспринемаю только как врагов...и все.... короче приходи ко мне вместе проходить будем. Тогда вот тебе секретный шифр :Р Во время игры жмешь Ентер пишешь - "show me the money" и снова тыкаешь Ентер - будет тебе счастье в виде кучи ресурсов...а там пройдешь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spr!tE Жалоба Опубликовано 17 мая, 2004 эх, не понял ты намека =)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Despil Жалоба Опубликовано 17 мая, 2004 Коспиранция проста мать вашу Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анархия Жалоба Опубликовано 17 мая, 2004 ыц....объясняю для тупых....чего от вас девушка хотела =))) спрайт я так думаю понял... так вот девушка хотела чтобы к ней кто нить в гости зашёл....старЬкрафт это вторично....чаёк попить...новые мобильники пообсуждать....ну и со старЬкрафтом что нить придумать...а может ещё чё Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 18 мая, 2004 ыц....объясняю для тупых....чего от вас девушка хотела =))) спрайт я так думаю понял... так вот девушка хотела чтобы к ней кто нить в гости зашёл....старЬкрафт это вторично....чаёк попить...новые мобильники пообсуждать....ну и со старЬкрафтом что нить придумать...а может ещё чё я в шокЕ!!! хотяяяяяяяяяяяя....добро пожаловать... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goofy Жалоба Опубликовано 18 мая, 2004 я немного раньше за зергов шпилил мы по локалке каждый день рубались )) а щас.... щас есть нет и варик кого хочешь из города надеру Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Despil Жалоба Опубликовано 18 мая, 2004 никто и не сомневается =)! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
djunkie Жалоба Опубликовано 18 мая, 2004 Второй хач надо с 9ого ))) Иначе грустна )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крендель Жалоба Опубликовано 18 мая, 2004 Второй хач надо с 9ого ))) Иначе грустна )) Если второй хач на экспе с 9, то ты в большой экономической жопе, а если еще бункером рашить будут то это гг ....поол - 12, второй хач- 11 - вот наш выбор Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goofy Жалоба Опубликовано 18 мая, 2004 кто такой хач Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крендель Жалоба Опубликовано 19 мая, 2004 кто такой хач хач = хатчери Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goofy Жалоба Опубликовано 19 мая, 2004 хач = хатчери надо 2й хач делать 12м рабом? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крендель Жалоба Опубликовано 19 мая, 2004 надо 2й хач делать 12м рабом? Ну это в основном зависит от матчапа, но большинство все таки склоняются к этому, т.к. экономика в норме, а если еще и на экспе то вообще красотищщща. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крендель Жалоба Опубликовано 1 июня, 2004 Не дадим теме умиреть! Старкрафтеры Unite Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bSd Жалоба Опубликовано 1 июня, 2004 умрите дети....батла не будет! =))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 1 июня, 2004 Я не понимаю вашего сленга ... Но все таки ...Каким оружеем надо обладать чтобы протосы побили протосов! а то это самое хреновое во что мне доводилось играть ..мля Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bSd Жалоба Опубликовано 1 июня, 2004 Юль..... батонами.....бааальшими БАТОНАМИ =)))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spr!tE Жалоба Опубликовано 1 июня, 2004 отвлекающие, так сказать, маневры =)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 2 июня, 2004 Юль..... батонами.....бааальшими БАТОНАМИ =)))))) А что за батоны то? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 2 июня, 2004 Они же булки Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goofy Жалоба Опубликовано 2 июня, 2004 батона... а ниже булки такие баааальшие, похожие на батоны кораблики из них еще маленькие вылетают. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 2 июня, 2004 батона... а ниже булки такие баааальшие, похожие на батоны кораблики из них еще маленькие вылетают. блин ну так и говорите скоробей это чтоли какие то ! Они не мочат не фига....вылетят полетают и улетят ВСЕ! Беспонтово! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение