McCoil Жалоба Опубликовано 17 июля, 2007 В свете того, что теперь хотят взимать по 300р за разговор по телефону за рулем, настало время задуматься о каком-нибудь девайсе hends free. Я думаю поставить себе стационарный автомобильный hands free, чтобы выводил звонок на штатную акустику и приглушал магнитолу. Чтобы не лишаться гарантии я должен установить это чудо техники у официального дилера. С их устройством мне объявили 13500р, если приеду со своим, то установка будет стоит 5000р. Кто-нибудь себе ставил такое? В магазинах весьма большой выбор таких устройств и цены сильно отличаются. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сволочь Жалоба Опубликовано 17 июля, 2007 13500рЭто сколько раз надо чтобы поймали? А вроде были магнитолы которые через блютус цепляются. Если память не изменяет. то установка будет стоит 5000р.Вот за что я люблю фирменные сервисы - так за то что они высоко оценивают свой труд. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McCoil Жалоба Опубликовано 17 июля, 2007 У меня штатная магнитола, там нету блютуса. Зато на руле есть кнопка для телефона. Надо было с завода заказывать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клоун Жалоба Опубликовано 17 июля, 2007 "Громкую" по своему опыту не советую,ибо первое и основное это когда везёшь жену,а звонит любовница...второе-смысл?затычка с микрофончиком в ухо от 800р стоит....через пару часов даже немешается... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McCoil Жалоба Опубликовано 17 июля, 2007 Я в Италии сталкивался с громкой связью. Мне понравилось - оч. удобно. Жены у меня нет, большинство времени в автомобиле я провожу один, а на случай неудобняков, когда надо чтобы никто не слышал о чем речь можно и по трубе поговорить. У меня есть беспроводная гарнитура, но мне не оч. нравится ей пользоваться, т.к. надо постоянно соединять-разъединять, включать-выключать, заряжать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 17 июля, 2007 единственный минус HF с блютусом - то, что батарейка в нем садится, а автомобильной зарядки нету у мну, да и прикуриватель все время занят (там коммуникатыр с гпсом стоит). а так, по-моему - идеальный вариант. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 17 июля, 2007 Так возьмите не блютус, а обычную. Повесил на шею с утра, в ухо воткнул - и все дела. Нужели провода так мешаются? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor Жалоба Опубликовано 17 июля, 2007 Большой минус блютуза это то, что он поддерживает только соединение точка-точка. т.е. два телефона на одно устройство не подключишь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 17 июля, 2007 Rio провода мешаются - не то слово. да и штатные наушники моего коммуникатора мне не подходят. Igor а вот эта тема мне ваще не понятна... ведь, допустим, bt-модуль компа поддерживает связь с несколькими устройствами? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 17 июля, 2007 да не, Илюх. во-первых два телефона на лицо - не стандарт де-факто у производителей беспроводных гарнитур; во-вторых bt2.0 штука довольно новая. и пихать её в гарнитуры может быть просто экономически не оправдано - нет спроса. хотя цена должна быть не сильно выше тех, что попроще (и постарее), в больших объёмах может значительно сказаться на снижении прибыли... ну а в-третьих - беспроводную на два канала ещё нужно "научить" переваривать два одновременных вызова. это опять новые мозги, а значит новые вложения в поризводство с ростом цены единицы конечной продукции и падением спроса... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 17 июля, 2007 (изменено) да не, Илюх илья, в том-то и оно, что как раз у меня такая проблема есть, и я не понимаю, почему. использую вот эту гарнитуру, такой коммуникатор и есть еще пока вот такой телефон. вот они реально не висят на одной гарнитуре. а жаль Изменено 17 июля, 2007 пользователем Иля Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 я думаю это из-за SE T630. попробуй на эту гарнитуру повесить ещё одно GSM устройство с bt2.0... для эксперимента а может всё таки гарнитуру не доучили переваривать два неродных девайса единовременно =\ к тому же ты дал ссылку на яндекс. а читал там коменты?.. я, похоже, верно подумал. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение