Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Iam1992

Ищу детского пcихиатра

Рекомендуемые сообщения

Iam1992   

Подскажите, может кто-то знает грамотного детского пcихиатра - есть проблемы с сыном, которые мы не в состоянии решить без помощи специалиста.

Поделиться сообщением

DjFa22   
Подскажите, может кто-то знает грамотного детского прихиатра - есть проблемы с сыном, которые мы не в состоянии решить без помощи специалиста.

5554856 Елена ( с отпуска приедет в конце недели).

Поделиться сообщением

Amina   
Подскажите, может кто-то знает грамотного детского прихиатра - есть проблемы с сыном, которые мы не в состоянии решить без помощи специалиста.

Еще очень многие проблемы решает дельфинотерапия, порыскайте по инету, соберите инфу об этом, в москве есть возможность пройти курс дельфинотерапией, правда стоит это не дешево

Поделиться сообщением

Вам нужен психолог для консультации и диагностики... далее он может заниматся ребенком сам, направить к психиатру (коррекция) или психотерапеву (терапия, т.е. лечение), в зависимости от сложности и запущенности. Коррекция, это достаточно серьезный процесс. Он может навредить ребёнку, поэтому к психиатру нужно обращаться только в том случае, елси вас туда направил диагност. Обращайтесь к психолгоу, ищите проблему.

Какой возраст у ребёнка?

Могу посоветовать сильного специалиста по возрастной психологии, если нужно, то в личку.

Поделиться сообщением

Gwen   

Как правило, проблемы ребенка - лишь отражение проблем родителей. Не исключено, что курс психотерапии придется пройти прежде всего родителям.

Поделиться сообщением

Rio   
Как правило, проблемы ребенка - лишь отражение проблем родителей. Не исключено, что курс психотерапии придется пройти прежде всего родителям.

вместе, вместе надо проходить

Поделиться сообщением

Gwen   

Как правило на "вместе" идут с мыслью "вы тут его подлечите, а мы, так и быть, рядом посидим"

конечно вместе

но без четкого осознания, что корни проблемы как правило в родительском поведении - сложновато будет проблемы ребенка решить

Поделиться сообщением

Iam1992   

Ваши рассуждения мне понятны. Но мне нужен конкретный ответ на конкретный вопрос. Если кто-то может рекомендовать специалиста (психолога), с которым столкнулся, и который смог помочь с решением проблемы, дайте, пожалуйста, координаты.

Поделиться сообщением

Iam1992   

Ваши рассуждения мне понятны. Но мне нужен конкретный ответ на конкретный вопрос. Если кто-то может рекомендовать специалиста (психолога), с которым столкнулся, и который смог помочь с решением проблемы, дайте, пожалуйста, координаты.

Не далее как вчера была с ребенком на консультации у психолога (со степенями и званиями, с огромным послужным списком) в одном из центров Москвы, ориентированных на решение детских проблем. Нашла в интернете впечатляющий сайт, список психологов и психотерапевтов внушительный, по описанию можно было сделать вывод, что попасть к любому - уже большая удача. Решают ЛЮБЫЕ проблемы.

Конечно в центре РАДЫ каждому, кто пришел. Но результат... Внимательно слушают, но на протяжении 2 часов меня не покидало ощущение, что, подавляя зевоту, человек просто честно отрабатывает свое рабочее время. В результате я не получила НИ ОДНОГО совета, кроме того, что "в нашем центре есть специалисты, которые занимаются этими вопросами...", в чем кстати я сомневаюсь. Я сделала вывод, что туда можно привести ребенка, который не посещает никакие кружки и секции, ему там найдут, чем занять время, может быть занятия не будут абсолютно бесполезными, но это всё. Ну и конечно все будут улыбаться.

И разумеется я заплатила за эти два часа. Сумма немалая, особенно если учесть, что результата нет.

Поделиться сообщением

Monkey   

Попробуйте съездить на консультацию к детскому психологу Кузнецову Александру Владимировичу. Тел. 776-56-33. Консультация у него стоит 1000 руб. Я сама у него была с сыном, он мне очень помог. Мы с ним часа 2,5 проговорили. И пока не решили все вопросы, он меня не отпускал. Действительно грамотный детский психолог, на мой взгляд. Вот ссылка на его сайт: www.poimirebenka.ru

Там еще можно почитать в разделе "10 наиболее частых проблем с ребенком" его ответы на вопросы родителей. Я, собственно, прочитав эти его ответы, приняла решение к нему поехать. И не пожалела.

Изменено пользователем Monkey

Поделиться сообщением

bastinda   

вы уж определились бы с точным вопросом - психиатр или психолог нужен?

Мой телефон 89191098286, позвоните, может быть смогу вам помочь.

Поделиться сообщением

Gwen   

психолога посоветовать могу - хороший диагност. если нужен еще - буду договариваться после подтверждения вами актуальности проблемы. телефон только в личку.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.