St0rm Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 Требования: - отсутствие GPS (### не нужен) - наличие Wi-Fi - опционально BlueTooth - процессор типа XScale или FreeScale (может убедите меня, что стоит приобрести что то иное, например ARM-like от Samsung) - хоцца будет поиметь Linux на этой машинке - отсутствие камеры или очень тухлая камера - просто не нужна - большое кол-во оперативы (ну может есть что то более 64MB?) - обязательно поддержка SD/MMC (miniSD и прочий изврат сюда не ставить!), очень было бы приятно, если б было два слота, как у HP hw6515 - отсутствие EDGE - такая вещь у нас не скоро появится - опциональная фича скажем 2 SIM, а верх прелести - два трансивера для работы в двух сетях - "хорошая" поддержка Java Посоветуйте, а то может я и не прав... Да, жаба позволяет мне использовать 12k-18k деревянных, но жаба не откажется и дешевле. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клюква Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 (изменено) Меня сейчас тоже волнует этот вопрос... E-Ten Glofiish M700 / M 700 RUS с картой dKart City Guide и microSD на 1Gb На данный момент я остановилась на этом аппарате Цена: 17996 руб. (он заметно подешевел с момента поступления в продажу) Производитель: Eten Модель: M700 Диапазоны частот: 850/900/1800/1900 Цвет: Серебристый металик Тип корпуса: Пластик Антенна: Внутренняя, вход для внешней антенны Вес: 165 Гр с Аккумулятором Размеры: 117.5x59x19.8 мм Операционная система: Microsoft Windows Mobile version 5.0 Pocket PC Phone Edition Процессор: Samsung SC3 2442 ARM 400 МГц Размер Дисплея: 2,8 GPS SiRF Star III Количество каналов 20 Тип дисплея: TFT-LCD Сенсорный Разрешение экрана: 320*240 Количество отображаемых цветов: 65536 оттенков Память RAM: 64 Мб Память ROM: 128 Мб Питание: USB с поддержкой зарядки от компьютера Слоты расширения: Micro SD GPRS: Class 10 Bluetooth: 2,0 ИК-порт: Есть USB: Mini USB WiFi: 802,11 EDGE: Есть Фотокамера: 2 Мп Запись видео: 2 Мп Время работы в режиме разговора: 3 - 4 ч. Время работы в режиме ожидания: 200ч. Мультимедийные возможности: Аудио (mp3,wma,wav и др.) Видео (mpeg4, avi, wmv и др.) Тип Аккумулятора: Li-Ion Polymer Ёмкость Аккумулятора: 1300 mAh Управление и ввод: Хард-клавиатура, сенсорный дисплей, хард-кнопки Клавиатура Виртуальная Диктофон: Есть Игры: Косынка, Шарики Возможность записывать совместимые С Windows Mobile и JAVA Офисные приложения: Microsoft Outlook, Word, Exсel, Paint Русификация: Есть Записная книжка в аппарате: Outlook (Количество зависит от RAM) Поиск по записной книжке: По первым символам, Фильтрация по Группам Обмен между SIM-картой и внутренней памятью: SIM-Menu Диспетчер SIM Голосовой набор: Есть Доступ в интернет: Полноценный HTTP ( Internet Explorer ) Модем: Есть Синхронизация с компьютером: Active Sync Звонки: mp3, wma, wav Виброзвонок: Есть Профили: Тихо, Вибро, Звонок, Звонок и Вибро, Вибро затем Звонок. Громкая связь(встроенный динамик): Есть Память Mail: Зависит от RAM Память MMS: Зависит от RAM Память SMS: Зависит от RAM Собственное, все это можео увидеть здесь: ссылка Изменено 14 июля, 2007 пользователем Клюква Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 куда катится мир все знакомые девушки переходят на смартфоны и коммуникаторы... а я бы посоветовал (как фанат сониэриксмана) Р990ай стоит он порядка 17 тыр Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 Glofiish М700 - прошлый век. у меня двое знакомых уже 800-е купили. на порядок лучше. но тема не о них. всё таки TransFlash (читай microSD), GPS там и рамы всего 64 метра Цторм, яндех-маркет не спасает? имхо надо рыть маркет и e-bay Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klim Жалоба Опубликовано 15 июля, 2007 У меня ASUS P525, но если бы я покупал сейчас, то взял бы HTC Touch. Много памяти не нужно. и 64 метра вполне достаточно. Высокая частота - только батарею зря расходовать. У меня автоматическая регулировка частоты стоит, так вот, соедняя получается 180 МГц. Linux на коммуникаторе конечно понтово, кузяво и респективно, но дикие проблемы с руссификацией, мало программ, и.т.д. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клюква Жалоба Опубликовано 15 июля, 2007 Еман сказал рыть... Значит, роем... Лучше бы сказал, где купить М800.. а то. оказывается. М700 прошлый век... А то рыть, знаешь ли, не каждый умеет, поэтому и спрашивает других... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McCoil Жалоба Опубликовано 16 июля, 2007 У меня HTC3300, щас вышел HTC touch, он вроде бы без GPS. EDGE у нас уже даже в лыткарино работает. Коммуникатор сам распознает GPRS или EDGE используется в данный момент. В Голдфишах проц мощнее - батарея садится быстро. У меня, если как тилипон использовать, 5 дней держит. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 16 июля, 2007 Клю, не бей, наврал я)) X500+ в ION покупали. с доставкой в офис. удачная штука. (500+ всяко лучше M700, хотя бы экраном ;-) , правда, без QWERTY-клавы, но не понт, хотя кто-то нуждается)) радио тоже есть.. ) не знаю насчёт МТС, ёж на МегаФоне у нас в городе вроде работает уже год как. Шторм, под твой запрос мне попались только Fujitsu-Siemens Pocket LOOX T810/830 на Intel XScale PXA270 (правда, там GPS до кучи) и Eten M600+ (без GPS), но в нём проц Samsung. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm Жалоба Опубликовано 16 июля, 2007 Всем спасибо, выбрал всеравно не HTC, а Gigabyte g-Smart. Доволен. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 16 июля, 2007 нормально. только к сведению тебе (можт я неправ. было бы к лучшему) там miniSD, а они часто дохнут. как моя, например, за пол года. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение