Evgen Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 Собственно вот: ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mazzy Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 Тест старый, чуть ли не годовалой давности. И скорее это проверка не на русскость, а на советскость, т.е. на предмет длительного проживания на территории РСФСР и РФ. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnD Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 Моя пошла чамоданы собирать! Ну не помню я Советских газет, лозунгов, и программы передачь, молод ЕШО, зелен Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mazzy Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 Моя пошла чамоданы собирать! Ну не помню я Советских газет, лозунгов, и программы передачь, молод ЕШО, зелен А для нового поколения есть другой тест. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василиска Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 Первый уровень прошла легко, вообще проблем не было (просто фразы все эти на слуху). Ошиблась только в одном: "Нам бы****простоять, да****продержаться", но и тут я фразу знаю, просто вставила лишнее слово "еще" =)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dronikum Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 Хороший тест )))) На 3-м уровне в "понаехавшие" записали Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mazzy Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 Хороший тест )))) На 3-м уровне в "понаехавшие" записали Аналогично. Можно заниматься переборкой плодоовощной продукции. Второй тест прошел все пять уровней. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dust Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 Поздравляем, Вы ИСТИННЫЙ СОВОК. Заниматься трудовой деятельностью в этой стране вам уже не обязательно. При определенных условиях вам может быть присвоено звание почетного гражданина Санкт-Петербурга. Вы можете претендовать на место у окна в Общественной палате и, безусловно, заслуживаете крепкого рукопожатия главы государства. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romashkina Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 чОрт, тож на третьем запалили осталось выбрать между "распространением плодово-овощной продукции" и работой "в шиномонтажной отрасли народного хозяйства" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 Этот тест скорее не проверка,а память просмотров фильмов,книг и пр.,да и то последнего периода 70-80-х гг. Неинтересно мне это показалось. А уж по новейшему периоду,то проверка скорее на то,как вы лучше стали безграмотным. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rio Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 в первом до второго дошел и там стух, а во втором до четвертого вроде. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пончик Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 О, @ля, Истинный Совок! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zuhos Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 По результатам теста за 2006 г, большинство добровольцев неру и недору, а настоящими "русскими" ( читай советскими) могут считать себя 1,5 %. Хороший знак. ( с одной стороны, а с другой - эх, надо бы классику перечитать!) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wisper Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 Бред, а не тест. По таким вопросам нельзя сделать вывод о русскости. А вот о совках - это да! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zuhos Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 Бред, а не тест. Не совсем. Только 1-й ур. 1 теста, да и то скорее забавный. А далее есть вопросики по заковыристее ( для тех, кто любит разгадывать кросворды). А вообще-то это просто шутка, насколько я понимаю И самое интересное, что все путаются даже в самых известных выражениях ( и я тоже, хотя казалось бы - знаю наизусть с детства) Это тесты не о русскости, а скорее о свойствах памяти разных поколений людей. Там есть оч. интересные выводы по анкетам за 2006 г. - наиболее распространенные ошибки, вопросы, на к-рые есть больше всего правильных ответов и пр. Авторы проделали солидную работу. А про русскость - это для привлечения внимания. ( ну кто станет в здравом уме отвечать на огромное колличество вопросов, проходить несколько тестов подряд... а такой заголовок задел всех за живое - умно, как говаривал Уолес, друг Громита) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты