Мерзкий тип Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 посоветуй народ куда обратится на стапель и на приварку новой морды. авто таз 2108. мне бы бюджетно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARARAT3383 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 Только если в Москву.У нас ни жестянщиков,ни сварщиков нориальных нет. Только если частники. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 В гаражах у кладбища (у самого входа, недалеко от заправки) есть жестянщики. Мне для велика варили за 50р. (не мог шатун открутить) и отвалившуюся защиту приваривали с одной стороны (рублей 150-200). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мерзкий тип Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 В гаражах у кладбища (у самого входа, недалеко от заправки) есть жестянщики. Мне для велика варили за 50р. (не мог шатун открутить) и отвалившуюся защиту приваривали с одной стороны (рублей 150-200). мне более глобально. выровнять кузов , переварить стакан правый, лонжерон. ну и еще что нибудь. это пока на первый взгляд. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мерзкий тип Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 пара фоток , чтобы понять о чем речь... на первой что было, на второй что стало. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexStar Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 Ром, а говорил, что на одном колесе ездить не умеешь! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Регина Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 Я блин в шоке от тебя... Сделала запрос на приблизительную стоимость жестянщику, у которого весь наш клуб паяется... К вечеру отписать должен, сообщу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iCheburnator Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 В тураево еще жестянка была.......найду телефон - кину в личку............. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты