Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
StealsMan

флирт в сети

Рекомендуемые сообщения

Как вы думаете, считается ли флирт в сети изменой? ;)

А интересно. что ты подразумеваешь под словом "флирт"?

Вообще, в принципе, изменой это назвать сложно... может только духовной.

Я например, не против, чтобы мой муж с кем то флиртовал.

Это только мое личное мнение..

Поделиться сообщением

Ту Аленушка:

Флирт в интернете, это когда ты сидишь болтаешь с каким нить парнем, пересылаешь ему свои фотки, пишешь письма, вообщем флиртуешь :unsure: а твой парень сидит на работе и ни о чем не подозревает :D

Вообще может ли это повлиять на отношения?

Поделиться сообщением

e_man   

Повлиять на отношения может что угодно.

Тем более что человек в такие моменты более восприимчив..

Поделиться сообщением

Kostik   

А что тут запритить что ли можно? Пускай общается......не зацикливаться же на одном человеке.......пускай ищит новых друзей! чем плохо.......:) только пусть не переусердствует!

Поделиться сообщением

А что тут запритить что ли можно? Пускай общается......не зацикливаться же на одном человеке.......пускай ищит новых друзей! чем плохо.......:) только пусть не переусердствует!

Вот, Костик высказал мою мысль... Абсолютно согласна. На отношение не повлияет ... наоборот усиливает страсть друг к другу!

Поделиться сообщением

Amina   

У меня есть друг, художник, мы знакомы с ним почти 5лет,ему за 60, так вот, он читает мне стихи, мы ездим с ним на выставки. У него есть любимая жена, у меня любимый человек, но мы дарим друг другу общение, нам просто нравиться бродить по Москве и беседовать о литературе, истории, кино и театрах. Разве это измена?????? :huh:

Поделиться сообщением

kibitZzZ   

Флирт в и-нете нельзя назвать флиртом, если он не переходит в реальность. Одно дело просто переписываться, а другое потом еще встретиться и завести какие-нить отношения. Хотя, мой парень жутко ревнует меня к и-нету, потому что все мое общение переходит в реал, но как бы:это все просто дружба.

Поделиться сообщением

fighter   

да да, соглашусь...

и ещё: когда думаешь всё время об одном человеке, то он тебе может потихоньку надоесть, так что нужно нужно отвлекаться от общения с близкими, чтобы каждая встреча с ними была не однообразна, чтоб было чего рассказать, завести беседу или обсудить какую нить сплетню.... это всегда вопервых получается легко, а во-вторых не будешь думать, чем бы занять это время... ;):P

Поделиться сообщением

McCoil   

Может я чего-то не понимаю, но как вообще флирт в сети можно отнести к измене? Даже флирт в реале к измене не имеет никакого отношения, конечно если это флирт без последствий. Мы можем себе или другим в этом не признаваться, но мы все флиртуем.... В транспорте, на работе, на улице... это как бы нормальное состояние. Если человек с кем-то встречается или живет, это не значит, что он должен оградить себя от всего мира. Если он ищет общения с новыми людьми, которые ему симпатичны, в этом нет ничего плохого. Правда любой флирт, может так случиться, случайно может перестать быть просто флиртом :-) но это уже издержки производства и... если это произойдет, то винить в этом некого, кроме себя самого :-)

Поделиться сообщением

Nataly   

на мой взгляд, не так важно, инет это или реал... просто у каждого человека есть внутренние рамки, за пределы которых нельзя выходить... я, например, считаю, что если с кем-то займусь виртуальным сексом, это будет практически изменой моему любимому человеку... но каждый устанавливает это сам для себя... ИМХО

Поделиться сообщением

Kostik   

Вирт....ничего в этом хорошего не вижу........только мозги напригать.......лишний раз........

Поделиться сообщением

Sem   
на мой взгляд, не так важно, инет это или реал... просто у каждого человека есть внутренние рамки, за пределы которых нельзя выходить... я, например, считаю, что если с кем-то займусь виртуальным сексом, это будет практически изменой моему любимому человеку... но каждый устанавливает это сам для себя... ИМХО

Полностью совпадает с моим мнением, тем более, как показывает практика, очень часто виртуальный секс перерастает в реальный, причём нередко даже если люди находяться в разных городах

Поделиться сообщением

e_man   

Согласен с McCoil'ом - флирт он и есть флирт. не надо путать тёплое с мягким.

И не надо мозги напрЯгать, Костик. ;)

Если у тебя нет интереса к противоположному полу, то ты либо пи#%р, либо вообще со всех сторон ненормальный! :lol:

Поделиться сообщением

а мне вообще не нравиться вирт секс!

Это как то не естественно и не правильно!

Зачем заниматься в вирте когда можно в натурале?

Поделиться сообщением

e_man   
я смотрю ты точно дебил........разговор про вирт а не про реальный секс.........тугодум!

Это ты кому? мне? :lol: (хоть бы писал кому)

Прости если чем обидел.

Может я и дебил, но читать ТЫ явно не умеешь! тема: ФЛИРТ в интернете!..

А у тебя всё скатывается к разговорам про секс.. фу, занудство. <_<

Поделиться сообщением

Я вирт секс не признаю вообще...

Флиртовать не флиртую ни в инете ни в реале...

Все мои инетовские прекрасно знают, что у меня есть парень и никаких там "привет, зай" или же "цулую, радость моя" к друзьям не употребляю.. ведь это тоже флирт...

Поделиться сообщением

McCoil   

Я смотрю тут разборки очередные. Костик вышел на тропу войны. Уже в реале разборки обещает :) Такое чувство, что часть людей тут реально больна головой. Как вообще можно считать виртуальный секс изменой? О таким же успехом можно считать изменой если посмотрел на кого-то. Бред.

Поделиться сообщением

kibitZzZ   

Да как ваще можно вирт секс считать за измену?????????? Тоже мне..с компьютером там чем-то непонятным позанимался:может, онанизм тоже станет изменой??? Тупость какая-то..комп он и в Африке комп..железка простая:и человек, который сидит за другим монитором в реале не видит тебя и не трогает:так что и измены никакой гнет..просто побазарил и забыл..

Поделиться сообщением

Kostik   

Побазарил.....и....забыл.......да это вообще у меня в голове не укладывается........сидеть и еще свои фантазии печатать.....глупо...

Поделиться сообщением

e_man   

Ага, давайте всех арестуем за тесные связи с кулаком, измену родине и разбазаривание семенного фонда! :lol::)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.