Василиска Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 Это Группа Биттлз, Альбом "yellow submarine". Нужно название следующего альбома... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STYFLER Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 я и битлс две разные вещи. я не одной песни не знаю ,а ты говоришь надо вспомнить их следующий альбом))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василиска Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 Abbey Road )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STYFLER Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 додекан -это из химии? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molekula Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 STYFLER, ищи следующий алкан Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molekula Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 ворон Подсказка Пусть звёзды опять нам назначат свидание, Мы слышим разряды космических вьюг... Ты с нами, ты с нами идёшь на задание, Первый, верный, испытанный друг! ... кто-нибудь в курсе? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woope Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 Геркулес Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 5 июля, 2007 ЛЮДИ! плиз, если пишете ответы - делайте это спойлерами, а то другим неинтересно может быть! Стифлер, нафига ты вообще в это играешь,если ничего не знаешь? по ответам не интересно проходить... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STYFLER Жалоба Опубликовано 5 июля, 2007 больше не буду спрашивать) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голос Свыше Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 и при чем здесь хакерство? зашел бы нормальный хакер - удалил бы страницу к чертям Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DAEMON Жалоба Опубликовано 20 августа, 2007 Никуся пробовал я переставлять эти долбанные буквы, чё-то не катит Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris.d Жалоба Опубликовано 24 июня, 2008 Никуся Прима, секунда, терция, кварта, квинта, секста, септима, октава, нона, децима... На счёт музыки обращайся, а так - не надо... :-D Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Никуся Жалоба Опубликовано 24 июня, 2008 так долго ждала ответа... еще бы месяцочка 2 и годик стукнул..страничку с тестом не закрывала даже на час...ахаахах...шутю, а так спс огромное за помощь)))))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodMusicForever Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 зачем так палится!!!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SyDemon Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 Свет..... ЖИВОТНЫЕ Я понимаю что это зайчик или чтото в этом роде, может быть это тень от рук человека который делает фигурки на стене, но как это называется вариантов нету Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение