Гость Лена Жалоба Опубликовано 2 августа, 2001 Уважаемый о. Василий, недавно мне сказали (сразу несколько человек), что РПЦ является крупнейшим импортером табачных изделий. Я не понимаю, как это может быть и откуда они могли получить такую информацию. Я ни на секунду не сомневаюсь, что это неправда, но ничего ответить им я не смогла. Не могли бы Вы мне что-нибудь сказать по этому поводу? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Свящ. ВАСИЛИЙ Жалоба Опубликовано 2 августа, 2001 Подобные слухи поползли (насколько я помню) после публикации Сергеем Бычковым статьи в газетёнке, которую церковными новостями ну никак назвать нельзя. Догадываетесь? "Московский Комсомолец". Оттуда и Ваши знакомые (или знакомые Ваших знакомых, рассказавшие им про это) получили информацию. Я скажу так: не было еще в истории человечества таких времен, когда-бы не происходили нападки на Церковь. А уж чтоб в попа пальцем не тыкнуть и пошлость не сказать - это-же интересно! Я знаю, зачем я пришел в Церковь. И ведение нашими иерархами церковных дел отлично помогает мне выполнять мои СВЯЩЕННИЧЕСКИЕ обязанности. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты