Балбес Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 Уважаемые форумяне, прибило меня по опросам. Очень надеюсь на вашу активность. Этот опрос задуман для того, чтобы люди знали где безопасно и удобно можно лечить зубы. Ответьте, пожалуйста, на вопрос: 1. Лечите ли Вы зубы в городской стоматологии? Форма ответа произвольная. Указывайте, пожалуйста: имя, возраст, род занятий. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amina Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 НИКОГДА я не буду лечить зубы в нашей стоматологии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dust Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 (изменено) У Федоровой, на 2квартале. Зубы делает хорошо. Помимо того, что хороший стоматолог она ещё и не плохой психолог, по крайней мере страх перед стоматологами, благодаря ей, у меня исчез. Цены по сравнению с московскими низкие, если сравнивать по Лыткарино то: самое дорогие на Совесткой, на 2м месте Федорова, на 3м в торг. рядах у конечки, в городской на набережной ненаю(но думаю ниже). Леонид, 17.08.1984г. Юрист Изменено 25 июня, 2007 пользователем Dust Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wisper Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 Не лечу, потому что боюсь! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Molekula Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 у меня нет проблем с зубами. за мои 20 лет у меня всего одна пломба, да и ту ставили лет 10 назад =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jet_pilot Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 В Москве, м. Водный стадион Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anastasiay22 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 Лет 5 лечу зубы на 2-м кв.д.15 у Ирины Федоровой. Анастасия 30 лет сижу дома воспитываю детей Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suprim Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 Как человек имеющий некоторое легкое отношение к стоматологии скажу так - в России практически нет нормальных стоматологов. Если есть возможность лечить зубы не в РФ - лучше так и делать. Кстати, кто знает сколько стоматологов в РФ? Примерно. Для сравнения - в Бразилии, где 160 млн человек населения - стоматологов 210 тыс. А у нас? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avraam Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 Как человек имеющий некоторое легкое отношение к стоматологии скажу так - в России практически нет нормальных стоматологов. ??? Мой дружек из США, который периодически наезжает сюда, специально планирует ремонт зубов здесь. Как он утверждает - практически при том же качестве (в нормальной платной клинике) это обходится ему дешевле в разы. Последний раз ставил импланты - доволен как слон. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suprim Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 Мой дружек из США, который периодически наезжает сюда, специально планирует ремонт зубов здесь. Как он утверждает - практически при том же качестве (в нормальной платной клинике) это обходится ему дешевле в разы. Последний раз ставил импланты - доволен как слон. Мои друзья из США, Европы и Израиля (кстати стоматологи) говорят - НИ ЗА ЧТО И НИКОГДА тут ничего делать нельзя вообще, т.к. нормальных врачей единицы или даже меньше. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Molekula Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 у моего врача (я ж в стоматологии работаю) есть постоянный клиент, который живет в Америке, но зубы приезжает делать только сюда, в Москву. говорит, что ни одному врачу так не доверяет как ей Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eroin Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 1. Лечите ли Вы зубы в городской стоматологии? нет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Molekula Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 может и не в тему, но улыбнуло =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAIKL Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 майкл, 25лет, ди-джей, в клинике "ПРЕЗИДЭНТ" что в марьино, не дешево но хорошо и не больно вообще т.к. техника новая и современная. PS : спасибо Zene Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Molekula Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 1. Лечите ли Вы зубы в городской стоматологии? Форма ответа произвольная. Указывайте, пожалуйста: имя, возраст, род занятий. Александра, 20лет, медсестра в стоматологии не лечу! т.к. не беспокоят. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARARAT3383 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 Говорят хорошо делают рядом с ДиПОСом,в красном кирпичном здание. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шанешка Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 В стоматологии при Дипосе лечила и если будет опять проблема- туда обращусь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танюшка Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 тоже лечила зубы в стоматологии, которая находится на территории ДиПОСа. очень довольна в городскую стоматологию, нет желания даже просто заглянуть Татьяна, 27 лет, ЛЗОС Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kadavr Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 Я лечусь в Марьино, клиника "Белла Вита Дент". Кстати, владелец - наш, лыткаринский парень. И один из врачей, девушка, тоже лыткаринская. Очень хорошо делают. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solo379 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 Последний раз ставил импланты - доволен как слон. А то! Небось не несолько десятков тысяч $ заплатил... Мои друзья из США, Европы и Израиля (кстати стоматологи) говорят - НИ ЗА ЧТО И НИКОГДА тут ничего делать нельзя вообще, т.к. нормальных врачей единицы или даже меньше. Это они имеют в виду до, или после того, как они оттуда уехали...? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avraam Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 А то! Небось не несолько десятков тысяч $ заплатил... да, около штуки за имплант Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wisper Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 Обнаружила на работе поликлинику при предприятии. Оказывается там хорошие стоматологи, лечат без очередей, без проблем, без "отрыва от проиводства", и бесплатно (хотя, нет, протезирование чуть-чуть платно)! Теперь хоть не боюсь лечить зубы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romashkina Жалоба Опубликовано 13 октября, 2007 (изменено) лечу зубы в стоматологии в Люберцах, на Высшей школе не могу сказать, что дешево (пломба обходится около 2000-2500 руб), но езжу туда давно и там перестала бояться зубных врачей в городскую стоматологию ходила лет до 14 воспоминания ужасные: врач была отличной, но оборудование и вообще обстановка внушала безумный страх с тех пор там не была и туда не собираюсь Ромашка, 24 года Изменено 13 октября, 2007 пользователем romashkina Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты